【ネタバレあり】姉弟失格のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
(;゚;ж;゚;)ブッ
お母さん!絶対気付いいるでしょ?何故問い詰めない!て、問い詰めること出来ないか…お姉ちゃん!親がいるのに声我慢しなさいよ!(笑)
by 1298- 0
絵が綺麗で可愛いし、カラーだから見応えあって良いと思います。でも、ポイントがちょっと高すぎて全話かう気にはなれなかった。
by 苺まき- 0
お姉ちゃん絶対JKじゃないwwwエロすぎる。あと、ママに絶対バレてるところがリアリティーあって良いですね。他のもそうですが家でやってたら分かりますよねwww
by 洋 梨子- 0
カラーで絵もとても綺麗で、ストーリーも面白いと思います
ただ少し残念なのは女装した弟が幼く見えてエロさが半減┐(´д`)┌by まさや999- 0
他サイトの広告で頻繁に出て来るので、誘惑に負けて購入してしまいました。
80ptは高いし、親族系の作品は敬遠していたのですが、絵は綺麗で見やすいし、行為のシーンもとても興奮したので良かったです。by スーパーベロン- 0
すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。
by わ」かな- 0
姉弟
姉弟で、この年の差
リアリティない笑
お母さんにバレてるやん
おかんもなんとかしなさいよー
絵は綺麗やけどねby 匿名なんです- 0
他の人が書いている通り、お姉さんが三十代に見えてしまいました。。。お母さんと同じくらいにみえる!!!
by B1123- 0
お母さんが途中で気付いてもやめさせない、詰問しないところがモヤモヤしましたが終わってしまいました。姉と弟が一緒にお風呂に入るのもリアリティはないけどよかったです。
by くろれ- 0
絵はきれいだと思いますが、内容は、モヤモヤな感じで完結してると思います。
もう少し、スッキリ終わらせて欲しかった。by ななし100- 0