みんなのレビューと感想「バツイチ紳士の初夜はすごいっ!」(ネタバレ非表示)
バツイチってなんか魅力的
年上でバツイチってなんでも知ってるって感じで素敵ですね!逆に真面目な彼女を可愛いって思えるんでしょうね^_^素敵な夫婦になって欲しいなぁ!
by どすこいママ- 0
よかったです
バツイチのヒーローってどんなだろうと半信半疑だったのですが、読んでみたらお話も嫌味がなくておもしろいし結構好きな感じだった!このくらいの年の差もいい。
by mm9- 0
ドキドキ
無料試し読みを読みました。分かりやすいストーリーに、続きが気になってます。
年上の男性は優しくて経験豊富なんですよね。続きが気になります。面白いなぁと思いました。by 塩あんぱん- 0
ステキ
絵が好みで、買ってみたら、イケおじかっこいいですね!笑笑しかも、紳士だし最高~
短編だし読みやすい!by 匿名希望- 0
表紙の白髪のせいで低評価かな
本編がめちゃくちゃ溺愛でヒロイン羨ましい。
大人の色気と本気度の内面葛藤が萌えてしまいました。
エロチックシーンもめちゃ素敵だし私はあり。by シングル0529- 0
厳しいレビューばかりみたいですが
言うほど悪くないと思う。
確かにヒーローのビジュアルはちょっと、もう少しカッコ良くして頂きたかったかなぁと感じます(笑)
話はまあまあ良かったです。ヒーローがヒロインを大事にしたい感が伝わってきてキュンとします。個人的に、ヒロインを「ちゃん」付け呼びしてるところが可愛いなと思いました。
ただ他の方も言うように、ここからどう話を広げていくのかなぁ、とも思います。by 匿名希望- 0
歳の差ストーリー好きなのですが、あまりにもオジサン過ぎてうーんって感じです。
ここから話が広がっていくのだろうかと思います。by 匿名希望- 0
うーむ
おじさますぎて、主人公との歳の差ありすぎです。
あまりストーリーに入っていけない。
この先もなんだかな。by 匿名希望- 0
バツイチ紳士の年上、おじさま感がスゴい!女の子とが結構歳の差がありそうで、どんな感じに結婚生活が始まるのかはちょっと興味がわきました。
ためし読みしただけだけどすごい普通の新婚さんの日常みたいな感じだったけどここから深掘りしていくのだろうか?