みんなのレビューと感想「妹のはじめては兄のモノ」(ネタバレ非表示)

妹がエロかわいい🎀

1話目が当たりです。試し読みでみたとおり、かなりエロくて良かったです‼️
    2話目が私は残念な気分になりました…あまりHシーンないですし、ptの割にページ数が少ない46ページ?ですよ!びっくりしました。知ってたら課金しないのに❗イラつきます。皆さん気をつけて。最初の兄と妹のHがかなりエロくて良かったです。妹が最初は兄妹だから、嫌がってたけど、兄の誘惑と愛に負けてどっぷり愛しあうのが良かった❗おすすめです。

久しぶりの西川作品

以前、西川先生の作品はよく目にしていましたが、たしか年上先生物だったような覚えがあり違うシチュエーションの作品もかかれるのかと思って読みました。全体の雰囲気などはあまり変わってなかったので、安心して読めました。

妹かぁ!!

女の子がくんなりというか細身でくにゃっとしてて、なんともそそります。
    妹とか普通ありえないけど、ぁぁーこんなにエロい体験したらもう仕方ないねってレベル。座薬かぁ〜〜〜!!
    おすすめ!!!!

相変わらず良い作品です。

この作者さんお得意の兄妹ものです。いつも通り可愛くてエロい妹で、最高ですね。
    また、大抵1作挟まれている、ちょっと可哀そうな女の子の話も、エロくて良かったです。

お嬢様

お嬢様がみんなこうだとは思いませんが、
    そうなのか?と思えてしまう程のお嬢様の純粋さに、
    『そんなのないない笑』
    と思いながらも期待して妄想してしまった…
    というような話ですね。

無料で読んだ分が、少し幼い男の子の感じが最初は好きではなかった。でも、読み進めていくうちにハマり中毒的な。幼い感じの男の子なのに、すごくうまい。どんどんいやらしい気持ちにさせられます。

兄妹モノ好きにはオススメ

兄妹モノ好きなので途中まで購入しました。ちょっと幼い感じな絵柄なのでリアルさは欠けるものの、独特の雰囲気で嫌いじゃない感じ。
    試し読みで絵柄が好みな人にはオススメです。

短編になります。
    色々なかたちのHさがあって、面白く読み進められます。
    絵は好みに別れるかな?
    もうすこし、丁寧に書いても良い気がします。

妹なんやけど…

へ…?妹なんやけどええですか?なんて思うのは始めだけで、だんだん普通に感じちゃうから怖い!妹の兄への信頼と兄の妹への愛になんだかしんみりしちゃったりしました

2話まではサンプルの兄妹ですが、3話からは妹のクラスメイトのお話になります。
    どっちも兄妹です!
    お兄ちゃんが幼い印象なのが残念ですが、なかなかエロくて良いとおもいます。