【ネタバレあり】妹のはじめては兄のモノのレビューと感想

妹がエロかわいい🎀

1話目が当たりです。試し読みでみたとおり、かなりエロくて良かったです‼️
    2話目が私は残念な気分になりました…あまりHシーンないですし、ptの割にページ数が少ない46ページ?ですよ!びっくりしました。知ってたら課金しないのに❗イラつきます。皆さん気をつけて。最初の兄と妹のHがかなりエロくて良かったです。妹が最初は兄妹だから、嫌がってたけど、兄の誘惑と愛に負けてどっぷり愛しあうのが良かった❗おすすめです。

無料で読んだ分が、少し幼い男の子の感じが最初は好きではなかった。でも、読み進めていくうちにハマり中毒的な。幼い感じの男の子なのに、すごくうまい。どんどんいやらしい気持ちにさせられます。

なかなかエロくてよかったです。
    まだ1話しか読んでませんが
    皆兄としてるのかな?
    少し兄が幼い感じなので
    もう少し男らしく描いてほしかったかな

試し読みで読んだら兄とのエッチ。嫌いではないしエロ満載なのでいいが兄がもう少し大人っぽくてもいいのでは、、?幼く見えすぎて兄というより弟に見える。そこが残念。

なんとなく読み進めているけど、こんなに兄妹、姉弟の関係があるのだろうかと驚く。コミックだけの話と思いながら、女子校の制服を見ると疑って見てしまう。

絵は綺麗で女の子も可愛く描かれているのが良かったと思います。
    こんな妹が居たら最高だと思いましたね。

作家さん、買いです。最近、配信無かったのですが、久々で、即買いでした。内容的にも、満足です。続きがかなり気になる。

お嬢様たちの

お嬢様たちのエッチな、、、近親ストーリー。続きもみたいです!

絵は綺麗でぼかしが無くて読みやすく良かったでした。登場するヒロイン達も可愛いくて背徳的な内容で良かったです。

エロすぎです!
    背徳感があるのが好きな人はこの作品おすすめです!
    読んでて笑ってしまいましたが、面白かった!