みんなのレビューと感想「黒髪女子はメス奴隷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
えっち!
まず、絵がかわいい、シチュエーションがとてもとてもいい、展開が早くて読みやすい!漫画とわかっていてもドキドキします。
by _(:3 ⌒゛)_- 0
まあまあ
胸糞系の話は耐性があるから良かったものの、絵の雑さが気になってしまった。行為自体はかなり派手に描かれているが、キャラの表情とシンクロしていない感じがした。
by リラクッマ- 0
金井
このままじゃダメだけど大丈夫かな気がするけどこれ炭酸みたいな気がするから今。この作品を見て結果の流れはわかった!
by ぬかさはらやまたあ- 0
良いです
元々SNSで知った作品でしたが、めちゃコミックで読めると思わなかったです。
作画も安定していていいと思いますby name less- 0
なかなか良いけど
作中のヒロインの表情や体のラインなど、その他の作家さんに比べてもかなり高評価でオススメしたいけど、唯一惜しいのがヒロインが実はスキモノだったというシナリオ設定。それで一気にリアリティが無くなってしまったのが残念でした。
by かずあきら- 0
いやいや、なかなかありそうでなさそうな、いや、今の時代本当にありそうなお話でドキドキしながら読みました。
by りょりょりょりょりょテ- 0
お話はハラハラしたけど女の子の絵が可愛かったのでとっても良かったです。
綺麗で可愛くてセクシーで
萌えましたby Puti- 1
絵が綺麗
ストーリーも面白いし、絵がきれいでかわいいからグロくならないでたのしめます。JKのかわいさと中年男性の独特なオヤジ描写がまた、そそりますー!
by コンコンコーン- 0
前作の将棋の先生のドえすさにハマりましたが、残念ながら今回はちょっと物足りないです。でも、エロさは今回も良かったです。
by 苺まき- 0
現在17話迄です。エロイ!イラストは可愛い系かな…好みは分かれると思いますが、ストーリー共に自分的にはまだ読みたいって思うので良かったです。
by ジャグっちん丸- 0