みんなのレビューと感想「しあわせは食べて寝て待て」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

もっと読みたかった
もっと読みたかったですが、無料分が終わってしまいました。残念です。
お料理やご飯のものはおもしろいし、まだまだ見たいです。by めざせミニマリスト-
薬膳料理大変興味があります!
1話で頭痛に大根が効くとありましたが、わたしは頭痛持ちで頭痛薬が欠かせないので試してみたいと思いました!
他にも勉強になる薬膳の知識が得られてとても良い漫画です!by senzanome-
読むと、たくさんのことを考えさせられる作品です。
昔のことを思い出してみたり、生きづらさを痛感してみたり、心の暖かさに涙してみたり…心を揺さぶる作品だと思います。
さとこさんを見守りながら読み進めていきたいと思います!by 胡麻餡一択!-
美味しそう
さとこの住んでる団地の人たちが温かくていいお話。心が疲れている時は、おせっかいされると気が重いし面倒くさくなってしまいがちだけど、それが心からの親切であれば、思いやりとして受け取れるのかな。
by くねたま-
好きな話です。
良い話です。元気がない時や落ち込んだ時、体調が悪い時に、読むと元気になります。気持ちが軽くなります。
by ゆうちゃこ-
食事が楽しくなりそう!
病気があっても自分に合う食事方法が見つかったら、食事がとても楽しくなりそうですね!自分にも取り入れやすそう!
by ぱぴぱふぱ-
面白いです。
たべることについて考えさせられます。
なるべく自分で作って食べたいと思いました。
わたしも住みたいです。by ねね03-
とても興味深く、あたたかいお話。タイトルと1話目からは「凪のお暇」系かなと思いましたが、まるで別。ちょっと真似してみようかなと思える手軽さ。こういうの好きです。
by どぅるるん-
いいですね!
食べることは全ての基本!食べ物が体をつくる!という私のポリシーに合致した作品なので「うんうん」とうなづきながら楽しく読ませていただいています!食べ物が本当に美味しそう!
by けゆぞう-
すご
あんまりご飯系の漫画を課金してまで読むことはないんですが、面白くてついつい課金アンド食欲も増しましw
by しんば-