みんなのレビューと感想「あなたが抱いているのは私じゃない。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が好き
絵は好きですが、ストーリーとしては悲しい感じがして続きを買いたいというふうにはなりにくいのかなと思います
今無料分読んでます。
奥さんもこんな夫のために薬なんか飲まなきゃ良かったのに。かわいそうです。
最低な夫に、復讐できる日が来るのか?楽しみです。早く目覚めて復讐してほしい。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり綺麗な絵にも惹かれて読みました。読み進めると、ありえないんだけど怖いわ。とにかく怖い。
なんか恐い…
無料だから〜と読みはじめましたが…何だかちょっと恐くて気持ち悪い気持ちになりました(´xωx`)
購読はしないと思います。by 匿名希望- 0
どうしようもない旦那。生きてるのに身体が動かない。そんな時、旦那の浮気相手と身体が変わって別の世界をみることとなる。
by ショーチャン- 0
この旦那がとても嫌です。奥さんが可哀想です。自殺未遂で不倫相手となって意識がもどるってなかなか次の展開がきになります。
うーん…
無料分しか読んでいませんが、読んでいて楽しいものではありませんね。不倫相手の看護師の、男を引き寄せる魔力はなんなのか…試しにもう少し読んでみようと思いますが、どうか主人公が元の生活を取り戻せますように。
まぁまぁ
奥さんと愛人がひょんなことから入れ替わるという、話です。
設定はまぁまぁですが、早くストーリー進まないかなと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、絵のタッチがあまり好みではなかったので、購入はないです。
ストーリー的にもパッとせず。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、内容が結構エグいので、読んでいて辛くなってしまった。
でも中々ないストーリーで続きが気になります。by 匿名希望- 0