みんなのレビューと感想「あなたが抱いているのは私じゃない。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだちょっとしか読んでませんが、何か最悪な旦那で妻への態度とかなんか怖いかんじがします。このさき妻はどうなるのか気になります。
by ラブリーソジュン- 0
なんだか
なんだかちょっとこわいというか、不思議な話でしたが、まあまあおもしろかったです。でも無料分だけでじゅうぶんかなあ。
by りんごちゃん子- 0
胸糞
う〜ん…
内容が衝撃的というか、結構胸糞悪いかんじでスッキリもしないのではぁ〜(´・_・`)となります(笑)by もふーもふ- 0
ひどいやつやな
ひどい男だなー…こんなひどいひともめずらしいよね。奥さんをはじめ被害を被ったかたたちには仕返ししてほしいです。
by はまなす123456- 0
よく分からないけど
まだ今の段階では、誰が主役なのか?今後どうなっていくのかよく分かりませんが続きが気になります!女性はエロいが男性の描写がいまひとつなのが、残念
by 敏感肌- 0
おー
どんな女の人なのか興味がある 実はあちこちにいてるのかしら? 看護師は先生とできる人多いもんね笑笑笑
by まんにゅううう- 0
なんなんだ!この旦那は!あまりにも奥さんが悲惨すぎる。なんでこんな奴がモテるのか意味不明。それにしても輪をかけて性格の悪いあの看護師の正体はなんなんだろう。
by 雪見うさぎ- 0
無料を利用して読んでいるが面白い?。というより、こわいこの先どうなって行くのだろうか…とても気になる。
by けむまきさん- 0
タイトル見て、どんなストーリーなのかなぁ~って軽い気持ちで見始めたけど、結構凄いね‼️現実にもしかしたら、こんな人達いるのかもって思った。
by 無駄に可愛い- 0
だんだんと良い
最初の読み初めは、怖い話かと思ってました。だんだんエロく、徐々に面白く、入り込んでしまう。そして、あんなに酷い夫にかなり腹が立ちます。それにも増して妻の不幸感。さらに、看護師春奈の正体??興味なことばかりです。
by sawao- 0