みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
なんか話は面白そうなんだけど、絵が…古い気がしてしまう。昭和っぽい。展開もイマイチ。無料分も途中リタイアでした。
by しぁしぁ-
せつないですね
まだ読み始めたばかりですが、なんかとってもせつないですね。題は聞いたことがある気がして・・。もしかしたらテレビドラマ化か何かしてたのでしょうか?それとも、とっても人気で、評判になってたから聞いたことがあるのかな?これからのストーリーに期待を込めて、5★にしました。
by ダイコン娘-
よくある政略結婚だけど、突然相手が変わって結婚はありえないシチュエーション。無料分だけ読みましたが、題名のようになるのかな分からない内容でした。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
和樹の謎
謎が多いぞ、和樹。ミステリアスなところも魅力的なのかもしれないが、言葉が少ないから、すれ違いで相手がストレス過多になっちゃうよー。
by たけちゃん08-
かたい
カラーの絵は、柔らかい感じがしたけれど、白黒の絵は、なんだか、人物の表情も絵から出てくるオーラも全てがかたい感じ
by わいんG-
漫画としては
こんなことある??という話ですが、漫画としては続きが気になる。
最終的には、兄弟で取り合うのだろうが、どんなふうに進むのか…気になりますby カボスハイボール-
絵が嫌い。
ストーリーは無料分だけだけど、面白いかな?!
でも、絵がなぁー。
感情移入出来ないよーなぁー感じだ!by のーちゃら-
切ない
和樹と宏樹、性格が違う2人が幼なじみを思う姿が切なくて、単なる政略結婚とはちがういい夫婦になって欲しくなる、いい作品です。
by ぱるちゃんのママ-
よくある、結婚式に新郎がいなくなるというドタキャンパターン。だけど、ありがちな上司でもなく弟ときたか!これから読み進めていきます。
by muu..-
面白くて一気に読めます!
いろいろすれ違いがあったり、途中で邪魔が入ってきたりと、二人の関係に読んでいてハラハラさせられて…。とっても面白いお話しで、私は大好きです!
by m×∞-