みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)

10話まで読みました。なんかヒロインの家族も、元婚約者もヒロインの気持ちを全然考えてないんだろうな。これからヒロインは幸せになれるのかな
by ハマヤラワ-
作家さんを追っかけて
この作品にたどり着きました
出会えて良かったのですが
気になるところが、そこかしこにあって気になってます
でも、画も内容も、抵抗がありません
これから
原作小説も読ませていただきたいと思いましたby コハクまる-
複雑だ
旦那さんが突然かわるなんていくら兄弟とは言っても別人だしすごくショックだし複雑な気持ちだろうと思う。せめて和樹さんはいい人だといいと思う。
by ナックネーム-
なんて悲しいストーリーなの?!まだ途中までしか読んでいないけれど悲しすぎる!!最後は2人が幸せになりますように…
by ひらめさん-
古さはあるものの
絵や内容に昭和の昼ドラマっぽさが漂い、ヒロインも男性好みのステレオタイプで、女性読者の共感を得にくいのではないかと思います。結婚のくだりにも無理矢理感があります。
二人がどう納得していくのか、展開が読めているのにちょっと楽しみにさせてくれるところが魅力です。by オークの木の森-
本心を言わないですれ違ってるパターンは見ていて焦ったくなるかな。
それがこの話の肝なんだろうけど、早く男らしく気持ちぶつけなよ、と思ってしまう。by すなましゃ-
なんか話は面白そうなんだけど、絵が…古い気がしてしまう。昭和っぽい。展開もイマイチ。無料分も途中リタイアでした。
by しぁしぁ-
せつないですね
まだ読み始めたばかりですが、なんかとってもせつないですね。題は聞いたことがある気がして・・。もしかしたらテレビドラマ化か何かしてたのでしょうか?それとも、とっても人気で、評判になってたから聞いたことがあるのかな?これからのストーリーに期待を込めて、5★にしました。
by ダイコン娘-
よくある政略結婚だけど、突然相手が変わって結婚はありえないシチュエーション。無料分だけ読みましたが、題名のようになるのかな分からない内容でした。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
和樹の謎
謎が多いぞ、和樹。ミステリアスなところも魅力的なのかもしれないが、言葉が少ないから、すれ違いで相手がストレス過多になっちゃうよー。
by たけちゃん08-