みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3話まで読了。
いやぁ、なかなかすごいストーリーです!
婚約者失踪かぁ。色々とプレッシャーに感じる所が大きかったのかなぁ?by とぃん-
いつか優しい雨になる
読み始めたばかりです。政略結婚にピンときませんが、世の中では珍しいことではないのでしょうね。最初はギクシャクしててもだんだん心が通い合う関係になれれば良いのですが。
by いぷっ-
結婚してから好きになったり、愛したり恋愛に発展していく結婚生活も少なくない❤例えば、お見合い結婚や、交際0日で結婚生活に入った場合である❤楽しみになっていきそうですね❤
by 夢がもりもり-
うん
まだ読み始めなのであまり内容がよくわかりませんが、絵も可愛いくて今後の展開も気になります(^^)これからも読み続けたいです
by BookOFF-
最初の方は面白かった
最初の方は面白かったです。タイトルも素敵で、タイトルのような優しいラブストーリーかと、すごく先が知りたくて課金してしまいました。でも最後の方は行為の描写が多く、期待外れでした。。
by k.jade-
大変だな
いくらいい所のお嬢さんでも、結婚することが決まっていた相手にドタキャンされ、その上その弟と政略結婚しなければならなくなるなんて!!あんまりだー!
by ちー⭐︎-
政略結婚…
最初は気持ちが無くて幸せを感じる事が出来ないかも知れない。
これから幸せになれたら良いね。by yuumisu-
そんなばかな。という感じの話でした。
家の都合とはいえ結婚したくないならもっと早い段階で断ればいいのに。by あんかけ焼きそば-
真実の愛
ちょっとした手違いで、結婚してしまう主人公の彼女とその幼馴染の相手。婚約者だった彼への憧れを愛と思っていたから話がややこしくなるけど、絡んだ糸はほつれますよね❓静かに見守りたい2人です💓
by 陸奥子-
箱入り娘のお嬢様、ゆい。
今日は結婚式。
そのお相手は好きな彼ではなくて。
何故かその弟さん。
だけど、色々あって少しずつ2人の距離が近づいていく感じが私は読んでいて好きです。by ゆづママン-