みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな作品

前半はモヤモヤが多いし、現代ではあまりないような展開の気もするけど…

でも、なんか気になって最後まで見ちゃいました!
    課金は後悔してません!
    私は面白かったです!
    ダラダラしないで完結するところも良いです。

家同士の結婚。投げ出したくなる環境。歯向かえない主人公。
    大変なことだなと思いながらも少しずつ幸せになっていく過程が良きです。

絵がとても綺麗で自然体引き込まれていきます。お話もとても素敵なので先がとても気になります。この恋は上手く行くのかなぁ

無料の物を読み進めてます。
    何だか先が分かるような感じもしますが、気になるので読み進めてます。
    きっと気が付かないうちに両思いに、なってたんでしょうね。

一気に読みました

結衣がとてもいい子すぎて…。和樹との結婚を受け入れてしまいましたが、潜在意識で好きだったのですね。幸せなラストで、よかったです。

まだ序盤

結婚式の直前で相手がいなくなってしまった。だからといって、家や会社の体面を保つために彼の弟と変わりに結婚、というのが…彼女には酷な選択ですね。代わりの相手は彼女のこと、元から好きだったみたいですけど。タイトルは、幸せな結末を予想させます。いつか、そうなると良いですね。

無料分しか読んでないけど。
    政略結婚の予定が、新郎に逃げられてしまい
    その弟と結婚をする新婦。
    逃げた兄は他にやりたいことがあったのか?
    残された新婦と弟は結婚生活を進めるけど、すれ違ってなかなか前へは進めない。
    この先どうなるのか???

兄に結婚間近に逃げられ、弟と結婚。結婚式当日に、はずれ婚なんて、彼の口から聞いてしまったら、この先どうやって関係を築けばいいのかわからなくなるのは当然。今後がとても気になります。

by mi1212

おもしろそう

おもしろそう。もうちょっとドキドキしたいけど、安定感もまぁいいかな。続きが気になります。早めの更新期待したいです

和樹は結衣にとっては苦手な相手かもしれないけど、チャラついてる宏樹よりはずっと結婚には向いてる気がします。
    和樹も元々結衣のことが好きだし、二人の関係が回を追うごとに柔らかくなっていくのがよかったです。