みんなのレビューと感想「転生美女と夜が野獣王子」(ネタバレ非表示)

やばい

色々とこんな愛され方されたいと思ってしまう(´・ω・`)
    主人公が羨ましい!
    でも、幸せになって欲しいなぁ

魔女に呪いをかけられた王子様!運命の乙女と体の関係を持てば呪いが解けるのだけど婚約者と体をつなげても呪いが解けなかった!でも婚約者を溺愛している王子は他の女性とはいらない!婚約者だけで良いと言ってくれるのが愛を感じます!

いや、どんな呪いかけられとんねん!って感じです。そしてヒロインの天然ぶりもすごすぎて、もう少ししっかりとした軸があってほしい。

便利だな、この世界。回服薬があって飲んで速攻よくなるんだもん。私もほしい。分かってて抱かれに行くの勇気がすごい、フラれたらどうするのかな。

無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛く読みやすいです。これからの展開と溺愛っぷりに期待してます。

魔女に呪われて…の内容が真実の愛はわかるけど、解呪方法が…大変だね~。転生した美女さんも経験ないし話の展開がどうなっていくのか楽しみ。

面白いけど…

魔女の呪いについての話が全然進まないのと王女の話し方が変なのが気になってしまう…

よくある転生ものです。婚約者か夜になるとエッチな獣になる呪いをかけられてしまい助けるためにエッチします。今のところ溺愛ラブラブな感じです。

by てゎ

王子を救うためには

紳士な王子が呪いのために性野獣化するという、解呪のためには心身ともに愛し合うって素敵だね。転生して、王子に出会えたら幸せ

転生もの

転生ものだけど、現世と転生先を行ったり来たりしないから割とすんなりと読みやすいと思います。野獣かも素敵です。

by わいY