【ネタバレあり】転生美女と夜が野獣王子のレビューと感想(2ページ目)

ストーリーはまぁまぁ、でも設定がぼやんとしててあまり内容がはいってこなかったかなと。
    夜になると野獣化がそれほど野獣でもなく、、もっと野獣感が欲しかったー。

イイ

思ってたのちょっと違うかなと思いました
    しかしふたりのりょうおもいとかはいいとおもいました主人公の性欲の強さうちの旦那にそっくり

タイトルと試し読みで惹かれて読んでみました。エッチの時だけだから良いのかなとも思いますが、王子様の名前を呼び捨てというのが気になって、あまり入り込めなかったです。

可愛い

王子が魔女に呪われ、真実の愛でエッチしないとバケモノになってしまう。婚約者の主人公は好きな人の為に王子の元へ行くの純愛で素敵です。

王子

王子が野獣で可愛いヒロインへの愛も強くてとても良い。危機も乗り越えてラブラブエッチで無事ハッピーエンドを祈っております。

便利だな、この世界。回服薬があって飲んで速攻よくなるんだもん。私もほしい。分かってて抱かれに行くの勇気がすごい、フラれたらどうするのかな。

よくある転生ものです。婚約者か夜になるとエッチな獣になる呪いをかけられてしまい助けるためにエッチします。今のところ溺愛ラブラブな感じです。

by てゎ

王子を救うためには

紳士な王子が呪いのために性野獣化するという、解呪のためには心身ともに愛し合うって素敵だね。転生して、王子に出会えたら幸せ

とにかくエロいけど、絵が綺麗なので見やすいし読みやすい!王子なのに一途なところもいいですね!真実の愛でないなんて不思議

赤面!

いきなり野獣、魔界ものかと思いきや、めっちゃやらしいんですけど…!呪いの真実のところも知りたいですが、めっちゃ赤面です。