みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いやーねー
ホント、優しくていい人よね!相当わかりづらいし…どー何って感じだけどねぇ。もっと分かりやすく、お願いしたいところではあるよね
by パンダ子ちゃん-
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、コレから2人がどうなっていくのかとても気になり楽しみで早く続き読みたいです。
by スセソ-
顔はこわいけど、ちゃんと助けてくれていい上司です。この上司と主人公の子がどんな風にくっつくのか楽しみです。
by ぽんととまま-
無料分だけ読んだのですが最初思っていた感じと違って結構面白かったです2人の関係がコレからどんなふうに変わっていくのか楽しみです
by マジすけ-
ストーリー的には好みなのですが、どうしても絵が好みでないので、イマイチ入り込めない感じで、これ以上課金するのか悩み中です。
by ワンワンちゃん-
かわいい2人
絵がとても可愛くて好きです。怖いけどかっこ良くて優しい課長がとても素敵です。ウサギの着ぐるみもとても可愛くて酔っぱらう顔も可愛い。
by 佐宮瞬-
着ぐるみ相手に心を開ける。。のは少し意味わかんないですが🤣
普通の時とのギャップが凄いです。元々主人公のこと気になってたのかな?by じみ123-
何だかドキドキキュンキュンします。まだまだ色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。展開が気になります。
by みわさんかっこいい-
オオカミ課長に隙がない。いつになったら崩れた顔をしてくれるか、いつになったら2人が進展するのかドキドキします。
by ナームニック-
かっこいいね!
すっごく素敵な上司!もう一人素敵な上司と思いきや…最低だね!ちゃんと見てくれてる人は見てるんだから、自身持って頑張れ!
by ひつじのやぎ-