みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインの見た目が幼い…

会社員の宇佐美さんが、借金返済の為に遊園地で着ぐるみのバイトを始め、そこに宇佐美さんの上司で周りから怖がられている大神課長がやって来る所から始まるお話

課長が本音を吐く相手として、着ぐるみの存在は必要だったんだと思うけど、課長がスーツ姿で1人で遊園地を訪れるのは、ちょっと違和感があるかな

課長の本心や意外な一面を知った宇佐美さんは課長を好きになるけど、「この先、1人で生きていけるように…」みたいな描写があったので、バツイチの課長は今後、もう誰とも付き合うつもりはないのかな? と思ったけど、宇佐美さんと恋人同士になって良かった

ただ、宇佐美さんの見た目が高校生みたいで、課長と恋人同士っぽくないのがちょっと気になった

by Soy♪

宇佐美はるか
    24歳会社員。上司はオオカミのように
    眼光鋭い大神課長。
    好きになっても正体を明かすことは
    できなくて。

目がキツいと

いますよね、目がキツいと誤解されて損する人。ソレをわかってあげるヒロイン、良きパートナーですよね。続き~、、、あ、長いなっ。。。(>ω<;)

かわいい2人

絵がとても可愛くて好きです。怖いけどかっこ良くて優しい課長がとても素敵です。ウサギの着ぐるみもとても可愛くて酔っぱらう顔も可愛い。

タイトルのわりには15話までは全くそういう気配はなし。あまりにも進展遅すぎ。いつまでもつかず離れずみたいな関係が長い。

まだ無料分だけしか見てないけど、コワイ顔しか見てないから、どんだけデレデレになるのか楽しみ〜😊早くポイントがほしー!

腹がたつ

何で元カレの謝金を彼女が負わされるのよね。
    イライラしてしまうのは私だけでしょうか。
    恐い上司はきついけれどよく部下のことをみてくれてるので副業もわかってくれるかも。
    進展していくのが楽しみ。

おすすめに流れてきたので、無料分だけ読んでみました。ストーリー展開は早めでいいのですが、他にもありそうと思ってしまいました。

by neko12

5話終了。課長、怖い顔だけどしっかり部下のことを見てます!怖い顔だけど、クマさんが好きとか可愛らしいです!宇佐美さんとのキスは現実?夢なのか?

無料なので、読み始めましたが、これから2人がどうなっていくのか気になります。課長の不器用さがもどかしいです。