みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです
タイトルと絵の綺麗さに惹かれ、読み始めましたが、とってもおもしろいです!
続きを課金しようか迷い中です、、
まだ読んでない方はぜひ!by ひひらたはた-
ふ
どんどん読んでいくうちに自分も惹かれていったは外見が冷徹なのに優しさのギャップがめちゃ良いなと思ったしめちゃ胸キュンした
by おかかアンデル-
このジャンル好き
「オオカミ課長のキスは甘い」は、冷徹な課長の意外な一面にドキドキが止まらないオフィスラブ。ギャップに胸キュンしつつも、甘く刺激的な展開が魅力の一冊。
by ジーナん-
気になる!
上司とのはじまりそうで、なかなか進展しないドキドキするような展開…!読んでいて続きが気になりました!
by ここて-
えがいい
よくある冷たい仕事ができる上司との恋愛ものだけど、絵がカッコよくて可愛くてみています!これからどうなっていくのか楽しみです
by kaaaaaaana-
ちょっと
ちょっと古い感じのイラストですね。話の中身も一昔前のように感じましたが、単純な話で気楽に読めて楽しいです
by かなぼん1-
オオカミの
オオカミのようなするどい目をした課長は、優しくて恥ずかしがり屋なのかもしれません。かわいらしい話しで楽しみ
by のりのりへい-
無料を読みました。いくら会社の部下でもいきなりお金を返してくれるのはないかなぁ…と思いました。もちろん恋心はあるのだけど…いきなりはうーんとなるかな…
by きむきー-
こんな感じ
何処にでも不器用な方居ますよね!知っていくとかわいくみえてきます!部下がついていけるか応援したいですねー!
by あらしっくはなまる-
タイトルで
タイトルで引き寄せられて課金して読んでしまいました。でも優しい彼でよかった、ハッピーエンドを望んでいるので楽しみにしています、
by まつつこです-