みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする

このギャップにやられそう。かわいすぎるやろ。2人とも。キュンキュンして、ドキドキしてしまうけど、面白い。

まあまあおもしろいです

良くある話ですが、まあまあ面白いかな~次はどうなるかな~と考えてしまいます。なんとなく見てしまいます。おススメです。

上司と部下の恋愛物です。上司はイケメンなのに目つきが悪いのを気にして相手を見ないようにしてるとか、本来は心優しい人。相手の部下は恋人の借金を返すとか信じられないくらいな真面目な子。どんな展開になるのか楽しみです

楽しいです

ストーリーびっくりするところもありましたが、楽しくよんでいます。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです

どうなる?

冷たそうに見えるけど、じつは不器用な課長。細長い目も、一見冷たく見えるけど、ヒロインを見る眼差しは照れているようにしか見えません。最新話まで読んだけど、課長の家でどうなっちゃうの?

遊園地にいるオオカミ課長が、お客さんたちにもスタッフさんたちにも怖がられてて可哀想ですwww
    橋本ムカツク

まあ面白い

絵はあまり好みのタイプではなかったが、ストーリーは面白く読ませてもらいました。冷徹上司が冷徹すぎるが、素敵な上司かなと…

ただの上司と部下という関係なのに課長が借金を立て替えてくれるのは驚いてしまう。これからの二人がどうなっていくのか気になります。

いやーねー

ホント、優しくていい人よね!相当わかりづらいし…どー何って感じだけどねぇ。もっと分かりやすく、お願いしたいところではあるよね

無料分だけ読んだのですが最初思っていた感じと違って結構面白かったです2人の関係がコレからどんなふうに変わっていくのか楽しみです