みんなのレビューと感想「不倫女の破滅」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
よくありがちなストーリーですが、続きが気になって課金して読んでしまいます。
読んでいてとても面白いです。by 匿名希望- 0
表紙のカップルの驚いた?恐ろしい表情がなんともリアルで気になり試し読みしました。中身は偉い美人な奥さんで表紙の女性とは別なのかな?
あちゃ、、
世の中こんな風な不倫でありふれてるんでしょうね、、不倫の末路はおそろしいです!!漫画なので安心して読めますが、、
破滅
気になりますね!男も女も不倫は最低です!こうなったら、怖いなーとつくづく思ってしまいました。。。。。
裏切れば裏切られる。自業自得。大事にしてもらったなら相手の事も大事にしないと。当たり前のこと。それができないと破滅する。
バレたら良いことない。。
後先考えない人のバカな遊びだなぁ、と感じました。
条件でしかない結婚なんて楽しくない。by 匿名希望- 0
やはり、不倫は多いのでしょうかね!大変悲しいですが。こんな不貞なおんなばかりでは、と思う気持ちを吹き飛ばしてくれます!
こわ
勧善懲悪な部分がありさくさくと読めおもしろい。スカッとする。ただそこまでにいくときにここまでのやつがいるか?とちょっともやつく…
不倫って身近でよく起きてることのような気がする。人が羨むものを手に入れても、自分にないものに憧れたりするものなのよね。
あんなに綺麗な奥さんと可愛い子供がいても、あわよくばな人っているからね。
法律で不倫はダメなことだって分かっていても、人間の本能はそうはいかないものなのだろうね。by 匿名希望- 0
やっぱり
不倫なんて結局幸せになれないんだなって思います。ただ、不倫している時は、楽しいだろうし、良い風にしか考えられないんだろうなって思う。