みんなのレビューと感想「不倫女の破滅」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな女性いますよね。勘違い甚だしい痛い方。色々失って初めて身の程を知るのでしょうね。自分のことが客観的に見れないのでしょう。

夫の稼ぎでいいマンションに住んで、「私なんで満たされないの」って、それだけ暇を持て余してるとしか思えない。趣味が不倫しかないんでしょうね。

どうなるんだろ

どうなるんだろ!不倫して、ばれて最悪の結果になるんだろうね!いい暮らしと刺激は違うのかな。痛い目にあうよね

上手く立ち回っていると思っていても、いずれはボロが出てバレる。
    身近の不倫経験者は大体似たような結末。

試し読みのみ。絵がいまいちで、続けて読める感じがしませんでしたので、購入は無し。内容が少し古くさいかなと感じた。

あまりにも普通の生活の延長で不倫だからついていけなかった。色気もないし、芝居がかっていて。内容がうすいのかな。

我儘女をしっかり描いた漫画だなぁーと思いました。今ある幸せをしっかり感じて生きていかないとダメですよね。

こんな

こんな身勝手で自己中心的な愚かな女は、痛い目に合わない限り
    『自分は、上手くやっている!周りがダメ!』
    と思うのでしょうね~

うーん…

外から見たら幸せな家庭でも、中のことは分かりませんからね…。でも、遊びたいなら結婚はせずにいてほしいし、結婚したなら不倫はルール違反かな。

いくら状況が周りから見たら素晴らしいものでも夫婦の中身は実際誰にも分からない。
    お金があって子供がいても満たされない人がいるのもわかる。
    でもせめてバレないようにやるべきだ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全41件