みんなのレビューと感想「不倫女の破滅」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の間抜けヅラに惹かれて思わず試し読み。
何一つ不自由ない暮らしに満たされない気持ちを抱く人は意外にいるんだね。by むーむ21-
まず、この表紙に笑ろた。。。しかし、中身はたいしておもしろくないストーリーだった。無料お試し分だけで終わります。
by めちゃとん-
感想
どーなんだろう。いい生活だけど体は満ちていない。新婚でそれを思うのは早いよ笑笑。何十年も経てばそれを思うけど
by あさあおあか-
無料のお試し分しか読んでいません。
家庭をかえりみずの不倫の代償はとても大きく、ハッピーエンドなんかありえないですね。by 葵\(^o^)/-
試し読み
試し読みだけですが、私からしたら恵まれた人生の主人公なのに、どうして他の男性に行くのか…
共感はできませんでしたけど、お金も時間もあるとそうなってしまうんですかね?by 田中らぼたもち-
性格悪そうな女。
ないものねだりというか。欲望のままに生きてるというか。
こういう人現実にいっぱいいるよな。
自分のことしか考えてなくて周りを傷つけるような人。by 匿名希望-
夫に満たされないものを元彼に求め、満たされようとする自己中心的な妻に同意できない。相手の元彼も家庭をおろそかにしている。こんなことが日常的にありえる世の中なんだろうか。
夫が可哀想…
結局暇で刺激を求めてただけなのかな?
夫に対して恋愛感情が全然なく結婚したのかな?by 匿名希望-
負しか生まれない話だ
最初の話、幸せがどこにあるかわからず負しか生まれないような話で
なんだかなあ、てなるようななんとも言えない話でポイントが勿体ないくらい読まなきゃよかったなと思いましたby さあや317-
表紙の絵と違う
中身と表紙の絵が違うような???
どうにもいろいろと浅すぎるんだよなぁと感じてしまいます。残念だなぁ。by 匿名希望-