みんなのレビューと感想「お嬢は俺のすべて。一途なヤクザは静かに欲情している」(ネタバレ非表示)

お嬢様で育って、皆んなが1歩引かれてたから、普通の生活がしてみたかった。一人暮らしできたけど、片思い。気づいてくれたら良いのになぁー

気になる

2人の関係からすると、これから先2人はどうなるの?と、ドキドキしながら読んでます。とても面白いです、、続きがとても気になります。

2人のかんけいがどうなるのか気になる
    今後の展開に期待

無料分だけ読みました。
    組のお嬢様とその子分?でも、初めは一般人みたいな感じでしたね。
    でも、一緒にいれば惹かれるよね。

無料分を

無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが、少し切なさもあり、これからゆっくり読み進めてみようかなと思います

関係が

お嬢様とボディーガードの関係がなかなかなくならないから、気持ちも伝わらないねー
    お願いことを聞いてくれるのも、この関係だからか、気持ちがあるからなのか。

あと少し

ラストが物足りなかったのかま残念!
    律が組を離れてどんな努力を重ねたのか、そしてラストのコマの続きも見たかったです。

by 遊鈴

ヒーローがせつない。ヒロインはもう少ししっかりしてほしいかなー。あと、男の人がみんな似たような絵になっていて、区別しにくい

15話まで読みました

やくざのお家の一人娘お嬢様のヒロインと護衛お世話係として暮らしているヒーローとの身分差のある恋

ヒーローは昔からヒロインに惹かれていて側で守る為にやくざになったようです

ヒロインは恋愛の経験がなく、無知で…でも興味があるお年頃

異性として気になるヒーローといい感じになってきたと思ったら、ふたりの雰囲気を察して、同じやくざのヒーロー兄とお世話係を代わる事になり…

でも、ヒロインの護衛を外されても陰で見守っていたヒーロー

それに気付いたヒロインも自分の気持ちにも気付き、ヒーローがいいと言い、元のお世話係に戻る事ができたと思ったら、今度はヒロインに縁談の話が…

身分違いで、なかなか簡単には結ばれる事はできないようなので、ハラハラモヤモヤイライラしないように完結してからまた読もうと思います

男性の画はあまり好みではありませんが、ヒロイン一途なヒーローがステキてす

タイトルが気になって読み始めたけど、絵がとても綺麗ですがストーリーがあまり面白くないかな
    読み進めないですね