みんなのレビューと感想「お嬢は俺のすべて。一途なヤクザは静かに欲情している」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

またヤクザ×ヒロインものかぁ…って気持ちは正直否めないですね(苦笑)
    最近多いですね本当。反社会だからこそ密かな憧れみたいなものがあるんでしょうか?

ただ、この手の話にありがちな無理やりな展開がないことに好印象を受けました。一途なヒーローにキュンときます。絵も綺麗なところも◎

絵は可愛い感じで好きです。
    お嬢とヤクザ、ハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思います

お試し読みました

お試しを読みました。想像がつくようなストーリーではありますが、引き込まれてしまいました。面白そうです。

律さんがとってもかっこいいですね。
    お嬢様への気持ちを隠しながらそばにいるのはツラいです。
    早く2人の気持ちが結ばれますように。

かっこいい

律がなんともかっこいい! 絵も綺麗し。ただ、律の気持ちが切なすぎる。
    これから読み進めたら、二人はどうなるんだろう。楽しみ。

フム

一途な彼…律くんだなぁ。お嬢はもっと積極的に攻めたら、それはそれで面白いのだけど…意外と極道の割にはウブい。共になれば、極道を継ぐことにもなるしね😅
    乙女は悩ましいものだわな

おおー!

純粋でかわいいねぇ!
    両想いなのかな?結ばれるといいな!
    これからに、期待します!!
    やくざってカッコいい!

そんなにずっと一緒にいたら気になるよねぇ☺️まっ親より一緒にいるとどうしても意識してしかも抑えられなそう😃

苦しいです。こんなに思っているのに伝えることすら許されないなんて。彼が可哀想すぎます。なんとかしてあげたいと思うのは、オバさんの大きなお世話だわね。

異色

極道とお嬢の恋愛ものはよくあるけど、律が結構甘々で、お嬢は結構素直な純情なかんじが、他の極道物とちょっと違う感じ。
    二人の邪魔が入らず、ラブラブ平穏な感じですすんでほしい。