みんなのレビューと感想「お嬢は俺のすべて。一途なヤクザは静かに欲情している」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絶対これ昔からお嬢のこと好きでしょー!!めっちゃかわいいこのヤクザ( Ꙭ )!!

でも、どうしても関係が縮まらない気がする…もっと自分の感情出してくれぇえ!
    先を楽しみに読みますね!֊ ̫ ֊

お嬢カワイイ♡

やっぱお嬢は組の人好きになっちゃうことが多いのかな。お世話係とかボディーガードとか若頭とか。近くに自分を守ってくれる人いるとときめいちゃうよね。りつは何でも出来てハイスペックだしね!

二人の関係性がイイ

静かに欲情するヤクザに萌えます。想い合ってる二人なのにお嬢とヤクザだから簡単には結ばれないんですね!うー続きが気になる。絵もとてもきれいです。律が好きだな。

普段極道系はあまり読まないのですが、たまたま見かけたのでちょっとだけ読んでみました。
    一途な極道いいですね〜イケメンだし(笑)
    女の子も可愛いし、ありがち設定みたいだけど、王道だからこそ普通に楽しめると思います。

by m a r u

無料分を読んでいます。
    ヤクザ系の作品、一途で守り抜く。そういう感じのストーリーはあまり好きじゃないけど、この作品はよかったです!

素敵

好きな作者さんの作品で、色々読んでいます。絵がすごくキレイで、ハッピーエンドで終わって欲しいなと思いながら読んでいます。早くお互いに堂々とラブラブ出来ると良いなぁ。

タイトルのとおり

お嬢に恋するヤクザ!ってお決まりのストーリーだけど、グイグイいくわけではなくキュン!ってなっちゃいます。試し読みだけでも両想いがわかるのでハッピーエンドがいいなぁ。

子供過ぎる

二人ともまだ学生さんにしか見えず、極道の緊張感が全く伝わらないです。
    護衛を付ければ良いという訳でも無いので、ヒロインの危機管理能力をもっとつけてあげた方がいいと思う。

お似合いの二人

ボディガードとお嬢様の二人だけど、とてもお似合いの二人で一緒に暮らしていつも守ってくれていたら好きにならないわけはない。立場の差からうまくいくことはないのかな。

主人公の彩芽が男女のことについて知らなすぎて、ちょっと引く。
    純粋で何も知らなくてかわいいね~。とは自分的にはならないです。
    なんかイタい感じすらあります。
    続きを読もうとは思わないかな。