みんなのレビューと感想「淫らに堕ちゆく寝取られSEX「ごめんなさい、あなた…私、ハメられちゃった…」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々な作品があるので、選び放題ですが、自分が選んだストーリーはちょっと微妙だったので他も気が向いたら読んでみます!

好き嫌いは別れる

短編だし、試し読みで読めない話は買うの躊躇うけど、試し読みで面白そうと思ったものは基本良かった。
    あと、絵柄の好みも別れるかなー

いまいち

1話読み切りのせいかもしれないけど、ストーリーが全くない。
    1話購入して読んでみたが、全然面白くなく勿体なかった。

好みの差が激しい

NTR系でも、学生ものか人妻系かわかれるとおもうので、このみのさがでそうです。個人的には地元の彼に寝取られるのが一番好きでした。もう少し一話の話が長いと嬉しいです。

エロいけど、それ以外は特に何もなし。
    エロさ重視の人なら、たぶん満足するかと思います。リピ買いは無いと思います。

複数作者

複数の作者が描く寝取られ作品。それぞれの思いが短編読み切りで載っている。人妻から大学生、会社の上司に至るまで内容はバラエティにとんでいます。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたがどの作品をよんでもエロが満載で満足度が高いかと思います…ひたすらエロが溢れ出してます

お試し下さい

1話完結なので、話の短さやテンポの良さ等すっきりして良いですが、もう少し深く掘り下げて読んでみたいという作品があり、その残念でした。

物足りない

なんだか物足りない感じがする〜!もう少しだけストーリー長めが欲しい。しかし、絵が綺麗なのでOKかな!

色々な作者さんの作品の短編が読めます!長編が好きな方には物足りないかな、っと思いますが短編好きならオススメかもです。