みんなのレビューと感想「淫らに堕ちゆく寝取られSEX「ごめんなさい、あなた…私、ハメられちゃった…」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

定番って感じの物が多い気がします。1話ごとなんで、ストーリーは無理矢理なものもありますけど。
    エロさがぎゅっと詰まってる人もいるので楽しめるかと

背徳感満載

背徳感って何でこんなに人の気を引くのでしょうか?このストーリーもまさにそのものなのですが、気持ちも上乗せしてもらえると更にイイですね~

好き嫌いは別れる

短編だし、試し読みで読めない話は買うの躊躇うけど、試し読みで面白そうと思ったものは基本良かった。
    あと、絵柄の好みも別れるかなー

お試し下さい

1話完結なので、話の短さやテンポの良さ等すっきりして良いですが、もう少し深く掘り下げて読んでみたいという作品があり、その残念でした。

設定はいい

寝取りっていう設定は興奮するしいいと思います。あとは絡みのシーンがもっとあってカラーだったらいいのになと思います。

普通

好きな作家さんが掲載されていたので、拝見しました。
    どうしても短編集だと、話が唐突になったりするのは仕方ないのかなと思いながら読みました。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたがどの作品をよんでもエロが満載で満足度が高いかと思います…ひたすらエロが溢れ出してます

いつも読んでる作家さんがあったので買ってみました、短編のせいか話の内容があまりわからず突然エロくなるものが多く、あまり楽しめなかった

カラーよりも

カラーよりもシロクロの方が
    リアルです。
    絵は綺麗なのでさくさく読めます^ ^
    好きな作家さんがいたので買いでした。

寝取られ系の作品が好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、オムニバス形式の作品はあまり好きではないので購入は見送ります。