みんなのレビューと感想「ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

なんか面白い
題名からして読むのに抵抗あったのですが、読み出すと止まらない。。。
ママ友の意地悪があの手この手できて、それに負けない姿が気持ち良い。
私もわけのわからないママ友経験があり、その経験をやり込めてくれるようでスッキリします。by ぽんちゃんこねこ-
母は強し
めちゃくちゃ面白かったです!
復讐者だと思ったらちょっと違って、でも一方的にいじめられてるだけじゃなくて反撃してるのもいい感じです!by みっきーはうす-
イライラする!!
アラフォー主婦が近所のママに小学生みたいなイジメをする話
やること全てが低レベルすぎて早く天罰喰らって欲しい
騙される周りも周りなんだけど、
みててイライラしてくるby すすゆきえ-
会長さんいい人すぎる〜!こんな人いたら本当救われるー!
リコみたいな人間が居るって怖すぎる。
周りのママ友も何年も付き合ってきて何を見てたのか、、。漫画だと分かっているのにムカつく!でも読み進めてしまうー!by みとなみち-
ママ友のいじめ
新参者の言う事を信じるママ友ならいらないですよね。一人上等。子供がハブられるのは可哀想だけど他の友達も出来る可能性もあるし、下手に関わる必要もない。リコは人を貶める様な事をした分、そのうち制裁が下るはず。
by きらきら〜-
これは課金せずにはいられない
ハマります。
ここまで性悪なママ友?おるんか?と思うけど意意地悪な人はどこにでもいる。
現実ではそういう人はタヒぬまで自分中心で人の痛みなどは気づかないものだけど、この漫画はどうかな?
まだ完結してないし、話数も多いので先が楽しみです。
PTA会長やご主人など味方がいるのも救いで時に涙してしまいます。by ニックネーム匿名希望さん-
ストレス溜まります。早くスカッとする展開になってほしい、、、会長最高です。でも早くリコの正体がみんなにバレてほしい、、そのエピソード待ちで読み続けます。
by ロザリナ-
絵の昭和臭は強いですが、話の内容はとにかく面白いです。私、滅多に星5つ付けませんから(笑)。とにかくめげない主人公が好き。がんばってほしい!って読むのがやめられなくなる感じです。
by Flussofiume-
無料だけでは飽き足らず
無料で読み始めたのに、主人公がどうなっていくのかが知りたくて、購入中。早く最新話が出ないかと心待ちにしています。
人の懐に入るのがうまい人いるよなーと共感しながら読んでいます。by hanamayu-
はまる
ママ友関係の漫画はなぜかはまってしまいます。笑
本当にこんなにも根性ひん曲がった人っていてるのかなーと思いながら読んでます。笑by よみこよみこ-