みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
こわい
無料の一話しか読んでないけど、なんだか怖い感じ。絵もリアルっぽいし、あんまり面白いとは感じないですね。
試しに読んでみて引き込まれました。ただ暴力シーンが多く、読んでいて辛くなります。それだけリアルです。
まだ途中までですが
復讐の基準、、事後処理、料金などなど、突っ込みどころが満載ですが、迫力はあります。一番こわいのは案外、椿さんかなと。
by れれさん- 0
復讐しても何も生まれないっていうけど、被害者からすればそんなのどーだっていい話。
夜の中にはこんなクソみたいなヤツらがうじゃうじゃいるのか、、、って思うと吐き気がする。by 匿名希望- 0
日本の名前だけど舞台は韓国?色々混ざってて???ってなることもありますが内容は面白いです。ただ絵がどれも似ていて区別するのが難しい。
まだ途中までしか読んでませんが、2話目の兵長の話のやつは本当にヤバいやつで胸くそ悪いなぁと感じました。
怖くて
現代のストレスに当てはまる復讐ストーリーが実際に起きそうで読んでいたら怖くなりました。
読んで共感してしまう人もいるのではと思いながらのめり込んでいってしまう内容です。by 匿名希望- 0
復讐劇ものは好きなのですが、、、なんだろう、物足りなさがあるように感じてしまいます。人物の絵もちょっと違和感ありますが、なんとなく読めるとこまでは読むかなー
はまる
とにかくはまります。
最初は毎日待とうかなと思っていたのですが結局ポイント購入してしまいやした。
楽しい!by 匿名希望- 0
フルカラーなのですが、色味がカラフルと言うより、シックな感じで、雰囲気がでていて素敵だと思いました。
内容はちょっと怖いですが、無料までは読んでみようと思います。by 匿名希望- 0