みんなのレビューと感想「ないものねだりの恋たちは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義理の兄妹ものいいですね。姉が純粋すぎる感じで、自分のことを初めての恋では選ばないだろうと考え、最終的に自分が選ばられるように画策する弟。歪んでるけどこういう感じ好きです!

無題

無料配信部分があったので読み始めましたが絵も好みでストーリーもタイプなので読んでしまいました。続きも早く読みたいです。

弟くん?

弟くん。そんな事しないで真っ正面から気持ちぶつけたら駄目なのかなわー!絶対うまくいくって。頑張れー!!!

義理兄妹モノ

義理の兄弟が恋に落ちそうな話
    弟はすでに姉への想いを自覚している。姉はまだ自覚なし。弟が仕組んで姉をロストバージン させて、最終的にはじぶんのものにしたい魂胆
    イケメンだからつい読み込まれちゃいます

血の繋がらない姉弟。弟が何を考えてるのか分からないけど、二人が両思いになるのかな?
    早く続きが出て欲しいです。

弟くんがめちゃめちゃ素敵だなとおもいました!
    でもきっと先輩派が多いんだろうなあ。
    絵も内容もすごく好みでハマってしまいました!!

絵が綺麗だったので、無料分だけと思って読みました。主人公はとてもピュアでかわいいです。義理の弟の姉への愛情がちょっと歪んでるっぽいけど、それが今後どうなるのか気になります!

2巻まちで…ハマってますが。

弟のサイコパス怖いけど、イケメンなので許せます!それにしても絵が綺麗すぎて…乃愛も美人すぎ。でも抱かれながら自分の名も読んでもらえず…

Wイケメン

レビューが評価良かったので無理分だけ…のつもりが即購入。
    ヒロインが少女漫画らしく目が大きいのが気になりますが、イケメン二人で帳消しです。
    続きが気になります。

わお 何ですかこれは!!絵が好みだなぁと思って読んでみたら、イケメン二人でピュアな女の子を取り合う的な?しかもひとり義理の弟。キュンキュンしてやばい。