みんなのレビューと感想「デスケイプ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
怖いけど続きが気になる
もう少し展開というか続きがが早く出てくれたらいいなと思います。少しグロいというかバイオレンスなとこもありますが、続きが気になってしまいます
by しまチャン- 0
昔の某島設定チックだなぁ。某島の方が女の子は幸せみたいだけど。女の子が売買される話は中々好きじゃない。
by しろんま- 0
話は怖いけど
話は少し男性向きのような気はしますが、女性の私も気になり読み進めています。元の世界に主人公は帰れるのか気になります
by ちか(*゚▽゚)ノ- 0
え?
この金持ちは、ヤ○ザか何か?取立2億って何?ヤ○ザじゃなくても、やり方それでしょ。たかが500万って、バブルでもそれは、なかったんじゃ?
by クズな男…- 0
面白いです!最初の頃の強気な女が落ちるのがなかなか面白いですね!もしかしたらそう言う願望があるのかも!
by くろクマさん- 0
うーん。なんというか、読んだことを後悔した作品でした。表紙の時点でやめておくべきでした。私には合わなかったってだけなので、ごめんなさい。
by yuuu.na- 0
そんなにエロいわけじゃないけど
そんなにエロいシーンがあるわけではないけれど、主人公が今後どうなるのか気になって全巻購入しました。今後主人公が激しく感じるシーンに期待。
by ゼシィー- 0
時代がちがうと、考え方とかものの価値とか狂っていってしまうんだなぁ。なんでもほどほどに余計な欲をかいたらあかんね。
by ぶぅみん- 0
いくら、お金持ちの男性でも、性格の悪い人は嫌ですね。バブリーな時代、こんな人たちもいたのかなとおもいます。
by はらささ- 0
借金は返せるのか
借金のかたに旦那に島に売られるなんてあり得ない話だけど本当に返せるのか、夫婦の愛は戻るのか、結末が気になりついつい読んでしまいます。