【ネタバレあり】デスケイプ!のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
んー。
1話でもう良いかなぁ?って思う作品でした。裏社会を描きたいのかな?エロでもなく変態でいかれた人しか出てこない。
by リップリップ- 0
ただの
ただの変態漫画じゃなかった。ちゃんとしたストーリー!本当は4つけたいけど、犬どうなった?可哀想すぎる。。っていうので☆減らした。まだ読みはじめたばかりだけど、そこだけ気になる。もしかしたら愛犬家がいて物凄く素敵な暮らししてるかもしれないし…という期待をこめて☆3。…ひどい扱いなら☆1ね。
by 優しいおばあちゃん- 0
なかなか面白かったです!怖い内容だなーとは思ったけど、、展開が意外で楽しめました!続きも楽しみにしてます!
by 匿 名さんです- 0
実際
実際ホントに在ったら、怖い島みたいなー
絡みシーンは少なかったけど、火曜サスペンスみたいな感じが良かったかも
複数にやられちゃう女のコが見たかったby ❤ポンチール❤- 0
はじめは楽しく読んでいましたが、途中から飽きてしまい(>_<)森に入ったくらいからなかなか進まないなーといった感じでした
by みやたんじろう- 0
売○島は実際にバブル崩壊の後にあったそうですね。
ノンフィクション系のTV番組で社会問題として取り上げられていました。
借金のかたに…確かにそういう時代でした。
何せバブル前の借金の取立ても夜中にヤ○ザが玄関をドンドン叩いて大声を出すのが当たり前だったので、仮にその家の娘が借金のかたにどこかへ連れて行かれても大騒ぎしなかったと思います。
それだけ凄惨な時代だったと思うし、逆に今はそういう取立ても規制されて表面的だけでも安心な世の中になったとも思います。
この作品は女性にとっては凄惨なストーリーですが主人公の気の強さが唯一救いとなっています。
社会問題としても考えさせられるストーリーですが、地獄のような状態の中での“気の持ち方”をしっかり考えさせてもらえる作品だと思います。by 胡麻餡一択!- 0
えうこわ
なんか怖い話ですね!
まだ、試し読みですがこれは一体何でしょうか?
こんなひどいところで終わりましたよ?by ナッシングノンノ- 0
なんとなくリアルに感じる漫画です。こうゆう世界もあるのかもなと思うと怖いですが、絶望の中でどのように生き抜いて行くのかが気になります。
by さくさくパンダまん- 1
初めの無料試し読みだけみてますが、
出だしからものすごいインパクト!笑笑
咥えてたおじさんかわいそう、、、😭by すーぽよ- 0
うーん。
無料ためし読みしかみてません。が、トラウマの予感。あまりよくないかも。ジャンルにダークとあったんですが、ブラックダーリンです。
by えいじろう- 0