みんなのレビューと感想「ケダモノ警官、強気なお嬢の奥まで取り締まり!」(ネタバレ非表示)
組長の娘、とか孫とかね。
他の作者さんで、イイのあるんですよ〜
そんな、ちょっとくらいでは近づけませんて、、汗by ににににゃんこ- 0
作者買い
配信が止まっているので、、ですが
なかはらさん好きな方にはハズレ無しの作品です。更新が待ち遠しいです。。by yukui- 0
絵が綺麗です‼️
ヤクザの娘が警官と(笑)何か変わってて良いですね!これからも読んでいきたいと思っています。面白そうです(笑)
by みきのりへい- 0
なかはらさんの作品大好きです。
ストーリーもしっかりしていて
エロさもあるしそれぞれの個性が出ています。by 森永ココロ- 0
ん…
無料試し読みを読みました。
何となくストーリーは想像出来ますが、中途半端に終わってしまったので、読みたい気持ちがわきませんでした。
絵はカワイイです。by 塩あんぱん- 0
出会ってはいない2人ではないですか〜
だけど、そこから始まる恋とか面白そうですね〜
お気に入りに登録して続き読みます。by ゴロネん- 0
ん〜
何か面白そうなストーリーだなって思ったけど、色々と展開が早すぎ?なのかなって思います。でも初めて女の子扱いされて喜ぶヒロイン可愛い
by 姫川心優- 0
作者さん買いです!
なかはら先生の濃いめの絵がとても大好きです!男性の端整な顔立ち、たまりません(≧∇≦)bタイトルとか、どうやって思い付くのか、神的センスに脱帽です!まだ2話までしか配信されていないので、続きが待ち遠しいです!
by 神の手もつ子- 0
絵がかわいい!
まだストーリーが始まったばかりなのですが、男性がすごく紳士でかっこいいです。これから色々ハプニングがあるとおもいますが、この作者さんの作品なので、安心して読めると思います。
まあまあ
ヤクザの娘に生まれたせいで彼氏が出来なかった娘が補導してきたお巡りさんと恋に落ちる話?かな。
Hまでの展開が早く、なんかヌルっと事後です。まだ2話だけですが、今の所展開が微妙。H描写もイマイチ。by ビーツ- 0