みんなのレビューと感想「お巡りさんの愛が大きすぎ! 体格差43cmカップルのイチャあま性活」(ネタバレ非表示)

出会いが斬新。

まさかそんな出会い方…笑
    でも、それで子供扱いするでなくちゃんと大人の女性として見てる(見すぎてる)彼が純粋でかわいい。

いきなりそういう関係にはなってしまったけど、お弁当交換したりほっこりした関係になるのがいいですね。

あまあま彼氏

体格差あるとエッチ大変なのでは?と思ったけど良い!可愛がられてるのがいい。エッチシーンの表情がいい。こんな風に愛されたい

by toktom

一気読み

良かったー。そうまくんが 男らしくて いつも ひよりさんの事を思っていて。羨ましい。途中ちょっと ドキドキしたけど 安心して読めました。もう少し続きがあってもいいかも。

他サイトで少し読んでいて、こちらでも早く読めないかと心待ちにしてました。絵が可愛くて綺麗でなおかつ毎回エロいです。

by e701

絵が幼い!!幼過ぎるよー。しかも、おまわりさん。これじゃダメでしょ〜。手が速過ぎるよ〜?大丈夫なのかーい

無料分の8話までの感想です。
    ストーリーとしては面白いと思います。ただ、時々女の子の顔が…特にエチのシーンだと幼くなり過ぎて違和感があってちょっと残念。

by zero!!

ストーリーもイラストも可愛くて読みやすいです。お弁当交換とか曖昧に好き同士の時っていいなぁ〜と羨ましい(笑)

by YuKini

可愛いけど

両方良い人で悪気ないけど、恋愛より先に結ばれると、順番がおかしい。本来気持ちの確認はもっと早くしなくちゃダメだと思う。焦ったい。

トントン拍子にいい感じになったと思ったら些細すぎるすれ違いがあって。二人ともクソ真面目キャラなのにやることはしっかりやってるし。タイトル通りの作品でした。

可愛い

ヒロインと彼の出会いとか超ベタなんだけど、絵も可愛いし読みやすいです。無料だけと思ってたけど気になって最後まで読んでしまいました。おすすめです。