【ネタバレあり】お巡りさんの愛が大きすぎ! 体格差43cmカップルのイチャあま性活のレビューと感想(6ページ目)
ひたすら可愛い!身長差のある他の漫画はたまにサイズ感が怪しい所があるけど、この漫画は小ささと幼い見た目を上手に表現されているなと思います。
by C-K-M- 0
たしかにこれがリアルならば、警察官としてアウト(笑)でも、漫画だしね(笑)イケメンの警察官のエッチがやばい❤️
by さち6- 0
なんでだろう・・面白い
面白いストーリー展開で、こんなことあるか!って思うけど、それでも面白い。
未成年に見える27歳設定も、この子ならあるかもって思ってしまった(笑)
警察官は普通にヤバイやつに見えなくも無いけど、ヒロインが惚れたら無しも有りかぁ・・・by ちまさお- 0
お堅いお仕事の甘いストーリーは大好き!ギャップ萌えとはこのことー!ちょっと読み進めたいと思います。期待してます。
不器用2人組
なんとも可愛いらしい2人組。不器用で、控えめ。頭の中でぐるぐる考えて悪い方へ、、、リアルな感じがお気に入りです。
カッコイイ
身長差43センチ、イケメン、警察官、そして溺愛、、最高かよー!たくましくて甘い、最高かよー!大事にしてくれそう!!
あまりないお巡りさんキャラに興味があって読んでみました。
キュンキュンはこないかなあ
まあまあだったので、3にしました。by 匿名希望- 0
身長差があるお話だけど、4話までしか出てなくて,うーん
出会いはいい感じで再会も早い展開で、交換日記的な交換お弁当かー
若いなby 匿名希望- 0
たのしかったな
読みやすくてテンポも良くてたのしかったなぁ。
どきどきわくわくしてきゅんきゅんしました。おすすめですよ。by 匿名希望- 0
いい
子供っぽすぎるわって思ったけど、お巡りさんかっこいいから、よし。
身長差ある人のエッチって、大変そうだなあって思ってたけど、よさげ。、by 匿名希望- 0