【ネタバレあり】お巡りさんの愛が大きすぎ! 体格差43cmカップルのイチャあま性活のレビューと感想(3ページ目)

可愛い!

展開だの役だの。
    マジか?って感じだけど
    なんて可愛いの?って感じ。
    まだ全部読んでないけど
    この2人のずっと仲良しを見ていたい。

展開早すぎな気がしました。
    お巡りさんもうエッチしちゃうの?その後相手の事を思いモジモジ?
    でもそんな二人も可愛らしくて読み進めています。

最初のエッチまでは猛スピードの手速さだったのにいざエッチしちゃってからのもどかしさ…
    お互いに毎日お弁当交換とかしてて、もぉ付き合ってるも同然なのにすれ違う…ちょっと強引なストーリー展開…

可愛いのは確か

体格差43cmは凄い、、。しかもロリではなくしっかりアラサー女子。出会いが子供の無免許運転と間違われるって、どれだけ童顔、、。そんなお巡りさんと超小柄アラサー女子との恋の話。あまりにも童顔で可愛らしいためにトラブルに巻き込まれて、お巡りさんがかっこよく解決。もう、ラブラブ〜。人気があるみたいで、1巻クールで終わり方思いきや、2巻目クールに突入しております。

かわいい!

小学生並みに小さいのでいつも補導されてしまう女子が職務質問したお巡りさんと恋に落ち。お互いにお弁当を作って渡すところがかわいい!

面白かったです

出会いも面白かったけど、最後まで楽しく読めました。途中すれちがいもあったけどハッピーエンドでよかったです。

最後

筋肉好きで、推しを見つけて交際。
    楽しく読ませてもらいました。
    でも、最後の終わり方が、雑というか…え?これで終わり?って感じでした。ハッピーエンドではあるけど中途半端でなんか腑に落ちない。楽しい作品だっただけにそこが残念です。

かわいい

2人の関係が煤んっくのがかわいかったかな。身長差があるのも何かエモくて良かった。またポイントできる続きが読みたい

小さい主人公と大きな警察官の彼の好き同士の関係がキュンキュンします。小さい女の子の仕草や恥ずかしがり方がほんとにかわいい

毎日無料更新のみの購読をさせて頂いています。
    ヒロインがめっちゃくちゃちっこくてかわいい❤️です。
    しかもぽわーってしてる感じで面白いストーリーです。