みんなのレビューと感想「faker[フェイカー]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごく完成されたストーリーで、引き込まれました。
    それに、絵がすごく好みです。
    色気とか憂いとか、そういう表情がたまらないです。
    その後のストーリーとか出ないかな。

めぐる執着がたまらない~

不倫相手への執着
    先輩への執着
    不倫相手の先輩から、ガンガン口説いてくる後輩へ気持ちが動いていく様と、執着心。
    エッチもエッチで良かったですw

絵も綺麗で素敵、ストーリーも良く、久々に大満足の内容の漫画でした。
    この作者様の作品はまた読みたいです。

いいっ

イケメン2人不器用でたまりません。エロいシーンも綺麗だけど心が近づいて行く様子がキュンキュンしました。

by OBI

絵がいい

何せ絵が綺麗!最高に綺麗でエロくて買って損なしでした。他の方がレビューで書かれてましたが展開も早くて飽きなくてよかったです

三上くんの執着愛?な感じにゾクゾクしました…ハワヮ(*>ω<*)
    瀬川先輩は超スーパーツンデレがまた魅力的なのですが、だんだんと絆されてトロトロになる過程は楽しめました。想像よりは切ない部分が満載なお話で、絵もきれいなので読みやすかったです!

面白かったけど、ストーリーが過去になったり戻ったりと、飛ぶのでちょっと??って思った。
    ちょっとくどい感じもした。でもキュンともします

試し

試し読みだけですぐはまっちゃいました!
    作者さんはこちはがデビュー作品らしいです。ほかの作品も読みたいです。

手に入れて満足しちゃう人ってわりかし多いですよね。そうならず良かったです。
    登場人物みんないい人です

一気に読んじゃいました!

デビュー作品とは思えない!とても良い作品でした(。•ˇ‸ˇ•。)皆さんが書いているように、絵が綺麗でテンポも良くストーリーもあり、15話でも大満足でした!エロさもちゃんとあり、ゲイ不倫しててもドロっとは無く、後輩くんがサラッと奪ってくれます(´∀`)
    次の作品も絶対読みたい!って思える作者さんでしたー!!!楽しみにしてます☆