みんなのレビューと感想「faker[フェイカー]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった

これがデビュー作とはレベルが高い。
    絵もしっかりしてるし、ストーリーも読みごたえありました。
    受け攻めともに美形だし、黒髪受けの瀬川が可愛い。
    ただ、上司との関係を、はっきり終わらせたシーンがあればスッキリしたかな。

執着攻めなんだけど、イマイチなんでこんなに執着してるのかも分からないし、そのせいでこの攻めのいつものパターンで手に入れたら興味なくす展開もあるんじゃないかと心配になってしまった。
    受けはツンデレのテンプレのような子です。

絵がきれいでめちゃくちゃ好み。

お話は王道の先輩と後輩ものに不倫や執着などが絡んでいて読み応えはあるけど、ちょっとごちゃっとしていた印象かな。

もう少し2人のラブラブが見れると嬉しかったです。

レビュー通り!

レビュー見て、読んでみました。

レビュー通り、画力半端ない!美しい!エロい!
    個人的には、これまで糸目キャラには全然惹かれませんでしたが、本作読んで変わりました。

糸目最高…

瀬川さんイケメンすぎ美人すぎ

デビュー作とは思えないくらいの画筆!スーツ姿がみんなかっこよすぎでした。ダメ上司の阿部さんですら全身カットは素敵。
    15話と短めでしたが、ストーリーもよかったです。

ただの絆されラブストーリーかと思いきや、お互いの心理描写が細かく描かれていて絵も綺麗で素敵な作品でした。これ、作者様の初めての作品でしょうか?続編で読み切りみたいなその後が読めたら嬉しいです!

いい♡

いいです♡
    受けのツンデレ具合が可愛いし、ちょっとしたかけ引きや、やりとりにキュンとします。
    お互いにカッコつけで、人に執着できなかったけど、できる相手に出会えた感じがキュン♡です。

読解力がないからか

酔った挙句一夜を共にした、ちゃらそうな後輩に追い回されて最後は陥落。お幸せに!と思ったんだけど不倫してた上司といつ切れたのか。いちゃつき写真が流布されたあとか?

三上君の執着期間もなかなか

絵が良い。エロはホントに気持ちよさそうでした。
    物語では気持ちの描写で「わからない」があるのがなんだかリアルに感じました。執着なのかそれとも…っていう

毒舌美人なのに少し疲れやさびしげな雰囲気もまとった瀬川と、チャラ男わんこ見えてハイスペックな三上の、二人の関係性を丁寧に描いていて、さらにエロも含まれるあたりが、よみごたえがあってよかったです。