みんなのレビューと感想「faker[フェイカー]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく完成されたストーリーで、引き込まれました。
    それに、絵がすごく好みです。
    色気とか憂いとか、そういう表情がたまらないです。
    その後のストーリーとか出ないかな。

個人的には絵も内容も最高でした!何度も読み返してます。
    いつも笑顔でいる三上の時々みせるSっ気と瀬川のツンデレ具合が最高です。二人のその後がもっと見たいくらい。

はぁぁぁ胸きゅん

他人に心を許したいのに裏切られるのが怖いのが認められないって言う性癖にささり最後まで駆け抜けることが出来ました。
    BLのあるべき姿がここにあり!

いいのみっけた!

面白いです。会社の先輩と後輩ですが、同じ社内で恋愛ゴタゴタがあり仕事になるのか!って思いますが意外とキチンと仕事をこなしていて大人の恋愛です。

絵が綺麗でエロくて良い♡瀬川の阿部に対する気持ちが切なくて難しい…愛されたくて愛するフリなんて寂しすぎる。三上と両想いになって幸せになって良かった♡

よかった

表紙に惹かれたので読んでみました。絵が綺麗でかっこいいし好みだったのと、強気受けも好きで内容もよかった。気づいたら全話購入して読んでました。

ドストライク!!

試し読みで三上くんか魅力にやられ全話購入してしまいました!エロも読み応えがあります!絵も丁寧で綺麗だし、セリフもセンスを感じます!

心理描写が巧みですっごい良かった!Rシーンと日常のギャップに大満足です。三上君と後輩と3人部屋の時の表情がとっても印象的で可愛くてやられました。

面白かったです!

負けず嫌いな2人の駆け引きがドキドキして気がついたら課金して読んでました!
    読んだあとなんだか幸せな気持ちにさせてもらいました!

すき!!!!!

絵がとにかく好きです!えろもちゃんとえろい!
    心理描写も共感しやすくてサクサク読めました。
    三上くんに誑し込まれたい人生でした…