【ネタバレあり】faker[フェイカー]のレビューと感想(2ページ目)

瀬川さんってめっちゃ毒舌なツンデレさん♪
    三上くんはお母さんに鍛えられた?なかなかのプレイボーイぶり♪
    瀬川さんは三上くんにいろんな意味でツンデレで気になってるのに上手く素直になれないとこが何とも可愛い~♪
    続きをもぉ少しだけでも読みたいなぁ♪

ギャップ

仕事場とベッドの中でのギャップが凄い!エロい!
    上司と不倫関係にいる主人公と、その主人公が幸せになれない状況を憂う後輩。
    ちょっと過去と現在の描写の境が分かりにくかったですが、最後はハッピーエンドです

ちょっと以外なとこも

男同士の不倫ていうシチュエーションにちょっとびっくり。といっても、これ、主軸でないですが。不倫してる先輩を慕う後輩が、それなりに健気な感じだったのに、ラストでえ?な行動に。ちょっとそこだけ違和感ありでした

読解力がないからか

酔った挙句一夜を共にした、ちゃらそうな後輩に追い回されて最後は陥落。お幸せに!と思ったんだけど不倫してた上司といつ切れたのか。いちゃつき写真が流布されたあとか?

毒舌美人なのに少し疲れやさびしげな雰囲気もまとった瀬川と、チャラ男わんこ見えてハイスペックな三上の、二人の関係性を丁寧に描いていて、さらにエロも含まれるあたりが、よみごたえがあってよかったです。

めぐる執着がたまらない~

不倫相手への執着
    先輩への執着
    不倫相手の先輩から、ガンガン口説いてくる後輩へ気持ちが動いていく様と、執着心。
    エッチもエッチで良かったですw

5話まで読みました
    ただ上司として尊敬して好いていた人に
    不倫に巻き込まれたような?
    元のいい関係に戻れたらいいなーとおもいます
    で、三上くんとこれからの展開気になります(^^)

いぃなぁ…。

なんやかんや色々あったけど、二人がハッピーエンドで終われてよかったです❤️
    絵もキレイだし、読んでてドキドキしました❤️
    絡みもエロくて、個人的には好きですね❤️

ドストライク!!

試し読みで三上くんか魅力にやられ全話購入してしまいました!エロも読み応えがあります!絵も丁寧で綺麗だし、セリフもセンスを感じます!

この作者さんの漫画初めて読みましたが絵もきれいで好きです。
    後輩君がめちゃイケメンで、先輩絶対落ちるやろー!!と思いながら読んでいます笑