みんなのレビューと感想「姪と暇つぶし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

しっかりと女の子の心情まで描かれていて女心が分からない男からすればどこまでが本気なのか疑う術もなくただエロいことが好きな子として見えてしまうからヤラしくて良い。

いい絵ですね〜

内容自体は並かな、でも、絵が良いので
    内容はほどほどでも全然大丈夫だね。
    普通のイケてる漫画でも、行けそうな画力でエロを書いてもらえるの嬉しいです。

私のおじさん

背徳感もあってか?軽い言葉であれよあれよと沼にハマっている感じが良いです。同じ歳よりもおじさんとの方が好きな方にはgoodです。

エロさを凄く感じるかと聞かれると、個人的には微妙…プレイ自体はエロいけど叔父さんも姪っ子ちゃんもただただする事が無いからエッチしてるのがわかる…そこに読んでエロさは感じ無かったかな

うん

これ、わりと男性寄りのエロ漫画?って思ったけど、なかなか悪くなかった。女性でもいけるやつ。ただ、年の差ものが好きな人限定かもしれない。

すごい好きな作品です。淡々とこなされてるエロいシーンが、逆に興奮しました。日常的に関係が続いてるのが、わかりやすい。

えろーい。興味本位からのおじさんといたしちゃうなんて。女の子の表情がいいです。身体も特に胸がいやらしいです。気持ちよさそうでなにより。

暇つぶしに

何も考えずにボーッと読めた。タイトル通り暇つぶしになりました。
    相手がおじさんとか体型が太っているとか綺麗な設定じゃない方が好きな人にはいいかも

キモデカ

教師があまりにもキモいのにアレがでかかったらきっとはまってしまうんだろう。現実にこんなのがいたら絶対近寄ることすらいやだろう。

あり得ない設定でしょ?って言いたいけど こんな事も実はあるのかしら…と ちょっと気分が悪くなりました この叔父さんクズやなとも思いましたが タイトル通り 暇つぶしなんですね… 何だかリアルでした