みんなのレビューと感想「一花さんには許せない男がいる」(ネタバレ非表示)
憧れる設定!!
女子校出身なので大人になって中高の男の子と再会ってめちゃ憧れるんですよ!しかも過去の友人関係から発展しちゃう恋とか、私には絶対できない経験だから激アツです。一花さんの食べ物の好みを覚えてくれてたとことか好き。カフェオレ買ってきたのは高校時代はブラックを飲まなかったから?とか想像できてキュンとしました。
高校時代のトラウマはタヒるやつですね。だけどそれだけじゃない?まだ何かありそうです。
続き楽しみです!by 匿名希望- 4
続きが気になります。
少し絵にクセが有りますが、内容はテンポも良くて面白いです。
社会人のヒロインがしっかり者で優秀です。
同じ会社に新しく入社した男性が、2度と会いたくないと思っていた相手であり、動揺するヒロイン
二人に何があったのか?
男性はヒロインに対して酷いことした覚えはないみたい。
何があったのか気になりますby パピモク- 5
セオリー通り、ですね。
それを良しとするか否か…は、好みの問題ですね。
絵は、男性陣は割りと好みのビジュアルなんですが、
女性陣が(私的に)全然素敵じゃなくて💧残念しきり。(ーωー)💧
ヒロインの性格も好みじゃないから、余計にね…💧💧
でもまぁ、スッキリ分かり易いストーリーだし、
嫌な人間出てこないし、ほぼほぼ無料だったし、
サッと読みきれるボリュームで、良かったのかな…って事で、
星は3つにしてみました。by 名無しチャン- 0
会うとなぜかやばい
なんだか居心地悪くって、でも気になって
そんな相手はどこにでもいる。
そいつがいると思うだけで仕事もやりづらい。
運命なんてっ簡単に言ってくれるなと思う。
それって運命の相手なのか敵なのか。
相手が分かっていないのはいいのか、悪いのか。by 匿名希望- 1
高校の同級生
女性向き恋愛ゲームを作る主人公の会社に、高校の同級生(主人公の恋愛のトラウマになった張本人)が入ってきた。主人公ははじめましてと他人のフリをするが...その後の展開やどうしてトラウマができたかがなかなか気になるお話です。
あまり読んだことのない漫画家さんです。絵はまずまず見やすいけど、個人的にはコマ割りがちょっと見にくい感じ…高校時代にトラウマ級の何かを残して別れた彼氏と大人になって再会。何だかんだ乗り越えるのでしょうが、そのなんだかんだが気になる1話で無料分は終わりです。気になるけど、無料なら読むかな。
私もトラウマあるけど・・・
やっぱり会わなくて済むなら会いたくないなぁ・・・
会っても関わりたくないなぁ・・・
って思いつつ、周りの人との関わり方が気になって目で追ってしまうのかもしれない・・・
って思いました。by 匿名希望- 1
最初は何かと・・・
主人公の勘違いから始まった許せない気持ちがずいぶんと長く本当の事が明かされなかったなって思いました。
話は、長くないのですが読みやすくて分かりやすかったので楽しく読ませていただきました。
内容はすごく好きです!!by maricyan- 0
絵が綺麗なのかどうなのか
好みの問題だと
思いますが
クセはあるかと
ただ だんだん
読み進めると感じなくなるかも
ありがちではあるストーリー
だと思いますが
テンポがよいので
良いと思いますby えび天丼- 2
楽しみ
読み始めてどんどん次々とページをめくっていました。こっちが怒っている原因を分かっていない男がいると思うと頭にきすぎて話になりません。が、このストーリーは今後恋愛に発展していくのか楽しみです。