【ネタバレあり】一花さんには許せない男がいるのレビューと感想(4ページ目)
キャラの名前が面白い
みんな数字の名前で、よく考えたなと思いました。ストーリー的には昔何があったのかな?とは思いますが、特に興味の湧かない内容です。すみません。
by みるくるな- 0
気になる
無料分だけ読み進めました。
気になる、高校時代、二人にどんなことがあったのでしょうか?ゲームには二人とも思い入れがあるようです。by おおりんご- 2
高校時代の好きな男が社会人になって同じ会社に入社するパターンはよくあるが、
男性がツンとしていて興味深いキャラ。
どう展開していくかが期待できるby JUU- 0
一花さんは、、、
一花さん、まず名前がいい。苗字、名前?!そこ詰め忘れました。笑
トラウマの男に出会っちゃう超ありそうなお話ですが、彼がなかなか魅力的なのでハマりそうです。by Nickey1111- 0
再会してから。
職場にまさかの10年以上前の元彼が現れたら、どんな気持ちなのかな。読んでて、自分と照らし合わせて、ちょっとドキドキしました。
再開
少女漫画ではよくある再開パターンですが、やっぱりドキドキしますね~!仕事熱心なヒロインも好感が持てます。どんどん距離を詰めていって欲しいなと思います!
無料分1話だけ読ませていただきました。一花と千速は高校時代に付き合ってたみたいで、千速に一花が降られ、それがトラウマになって会いたくない人だったのに…。続きは読もうかなと思っています!
なんか絵はあんまり好きじゃないけど、昔になんかあった二人。偶然の再会とかドラマみたいやけどこれからの展開はまぁ面白そうかな。
続きが気になる
高校時代のトラウマが払拭出来ずに過ごして来た主人公の会社に、まさかのトラウマの原因を作った人物が入って来る❗
お互いに知らないふりはしたものの…。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
読めない
千速ってなんて読むのかな?初めてみた苗字で読み仮名ないからそこが気になりました。絵が線がちょっとふんわりしてるのと、皆、面長なのがちょっと残念です。
by 国内旅行が好き- 0