みんなのレビューと感想「一花さんには許せない男がいる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どんなトラウマがあるんだろうと気になり、少しずつ読んでいました。
過去は過去で流せない所もあるかもですが、気持ちの変わり方、思い方が上手く表現出来ている気がします。by まめころまめ- 0
気になる
作品の絵がちょっと苦手だけど続きが気になる。ヒーローの元彼が何か訳ありっぽくて二人の今後がどうなるか楽しみだ。
by コイスルネコ- 0
こじらせてる〜!
一花さんめちゃくちゃこじらせてる!笑
でも憎めないキャラで面白い。高校とかの人間関係が大人になっても影響してるのすごい。by むーむむんん- 0
仕事で会いたくない
自分の感情を掻き乱す人とは仕事で会いたくないですね。いつもよりパフォーマンスが下がってしまう気がします。
ちょっと説明が多いのかなと思うようなところがありますが、むかし訳ありの大人の男女が仕事で助け合いながらも打ち解けてかけがえのない相手になっていく、という物語。ちょっと絵柄が苦手な人はいるかもしれません
by たのみ- 0
トラウマって心に残るものだから見た瞬間
感じるよね
体がこわばるというか動かないというか
彼を見た瞬間固まるところ好きby まるまるわはは- 0
一番会いたくなかった相手との再会。過去の誤解と憧れと、動き出していくストーリーが面白いです。続きも楽しみ。
by ニブルスとタフィー- 1
とりあえず、10話まで読みました。
あと2話ですが、許せない理由も分かったしもういいかな…
セリフよりも、一花さんの前髪に目が…by スヌ⭐さん- 0
リアル
一花さんの忙しさとかは、頭ボサボサとか前髪のピンの留めかたや服装に気にかまけない感じでわかる。けど、だからこそ、あんな同い年に見えないハイスペックイケメンに好かれるとか意味がわからん。読者に夢を与えたい?
by がつも- 0
あまり読んだことのないストーリーで、とても楽しめました。オリジナル作品が増えてきて嬉しいです、楽しめます。
by neko12- 0