みんなのレビューと感想「一花さんには許せない男がいる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
高校時代にいい感じだった人と何かしら誤解があって拗れたみたいだけれど、主人公はまだ好きそうで今後どうなって行くのか気になる。
by ゆめみよ- 0
タイトルが気になって試しに読んでみたら、面白くてハマってしまいました。一気に読んでしまいました。おすすめします。
by ピーマンピー- 0
この理由で15年
タイトルにある許せない理由についてですが、作中でなかなか明かされずに結構引っ張ります。こんだけ引っ張ったんだから余程の理由だろうと期待していたら、まさかのしょうもない内容にガッカリでした。ちなみに、先輩から振られた時に何て言われたのか、最後まで明かされませんでした。
by eggbenedict- 0
かわいい2人
ずっと許さないと言われて何か誤解ごあるのか気付かない何かがあるのかすごく気になって仕方がない。それを知りたくて聞きたくて気になる。
by 佐宮瞬- 0
実は知り合い。なのに、お互いかくしてる。続きが気になる。けれど、絵があまり好きではないので、購入はしないかな。
by aspan- 0
どんなトラウマがあるんだろうと気になり、少しずつ読んでいました。
過去は過去で流せない所もあるかもですが、気持ちの変わり方、思い方が上手く表現出来ている気がします。by まめころまめ- 0
気になる
作品の絵がちょっと苦手だけど続きが気になる。ヒーローの元彼が何か訳ありっぽくて二人の今後がどうなるか楽しみだ。
by コイスルネコ- 0
テンポがいい
無料だったので、タイトルに惹かれて読み始めました。今の時点で恋愛は発展してないけど、久々の再会で淡い恋を思い出して始まるのではないか?っと。勝手に想像。笑笑続きが気になります、
by たにけい- 0
すれ違い
高校からの友達だった彼と職場で再会。彼女の方は彼を恨んでいて彼の方は彼女に今でも片想いからのすれ違い。
大人になってもこんなピュアな気持ちでいられるっていいよね、であっさりハッピーエンドで終わりました。by 怪々奇奇- 0
こじらせてる〜!
一花さんめちゃくちゃこじらせてる!笑
でも憎めないキャラで面白い。高校とかの人間関係が大人になっても影響してるのすごい。by むーむむんん- 0