みんなのレビューと感想「古田敦也がメガネに転生した件」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

5.0 久々楽しい✨久しぶりに楽しい野球漫画に出会いました!
 これって古田さん監修なんですかね?
 野球の楽しみを久しぶりに感じた作品でした。
 支払う価値あり!by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルが面白すぎて 思わず試し読みしました。笑

野球全然興味ないですが
 そんなわたしでも
 面白く読めました。おすすめです。by あおやなのわた-

0 0

5.0 こんな漫画があるなんて!勉強にもなるし面白かったです。
 スワローズのファンだけじゃなくて、他球団のファンも、野球やってる人もやってない人にも面白いと思います。
 サクサク読めるし無料分だけでも読んで欲しいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いメガネになってしまうという アイディアから面白くて 思わず 読んでしまいました。人間に戻れるのか 楽しみです。 by 匿名希望-

2 2

5.0 とても良かったです。タイトルが気になり読み始めましたが、内容が面白く、また登場人物達それぞれの気持ちも、青春時代を思い出しながら感情移入してしまいました。続きが読みたい作品です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いめっちゃ面白い。王道の漫画。野球や古田さんを知らなくてもめちゃくちゃ面白いので、是非読んでみて欲しい!続き期待! by 匿名希望-

0 0

5.0 なにこれ!いい意味でなにこれ!こんな面白い野球漫画で転生したら系があったのかと感動。面白すぎるしちゃんと青春もあって最高です。 by ミントさん-

0 0

5.0 夢のような話1990年代、ID野球全盛期のヤクルトスワローズファンには最高の漫画ですね!岡林とか龍次とかブロスの名前まで出てきちゃって、ウキウキが止まらない!早く先が見たい!!井手キャノンの成長を楽しみに、これから見ていこうと思います! by itsna-

4 4

5.0 面白い!私自身野球のことは全然わからなくて古田さんも名前と奥様を知ってる程度ですがすごく楽しめます!面白いです! by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!古田敦也さん大好きです!!癖を覚えてたりとか話しかけて動揺させたりとか、頭良すぎて尊敬してます!私もかけたい!!野球好きにはたまらない作品です! by 匿名希望-

2 2