みんなのレビューと感想「古田敦也がメガネに転生した件」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
すごい
奇想天外な設定とキャラクター一人一人の背景を良く描いており、とっても面白いです。
皆さん絶対に見て下さいね。by あさひ0303- 0
無料分読みました!
転生先がメガネなのがおもろいし、ちゃんと捕手育ててるのがまたおもしろい!
そして無料分の終わり方が続きが気になる…!って所で終わってしまった…!by 匿名希望- 0
え
設定としてはちょっと意味がわからんかったが、面白かった。ぜひみなさん無料分だけでも読んでみてください。
古田さんがメガネになっちゃうなんて、設定がめっちゃおもしろいです。野球に詳しくなくても、現役の古田さんを知らなくても面白いと思います。
おもしろい!
なかなかおもしろい設定だと思い、古田ファンなのでつい無料分を早速読みました。古田ファン、ヤクルトファンなら楽しめる内容だと思います。
題名が
題名がシュールすぎます。そして、設定もおもしろい。古田さんにはもちろん、許可を得てるんですよね?(笑)
新しいタイプのスポーツマンガです。by 匿名希望- 0
転生物、とうとうこう来たか!野球や古田さんの事ほぼ知らなくても楽しめますね。無料分3話、一気に読みました。
この手のタイトルは面白いかも
この手のタイトルの漫画は面白いかもしれないと思って読んだみたら、その予想はまあまあ当たったと言っていいのではないだろうか。
by KOnsukon- 0
ただの転生ものかなと読んでみましたが本当面白いです。野球にも詳しくはないのですがそんなの関係なしに楽しめる作品だと思います。
ふるた!
タイトルで出オチ感あるなーと思いつつ無料なので読みました。
まだ途中ですが、
まず、古田の顔もっと似てて欲しかった〜!
冒頭で早々にメガネが破壊されてるシーンを見てしまったので、
それが頭に残っていてずっと古田が壊されないかハラハラしながら読みました。
見せ球的に効いてました。by 匿名希望- 1