みんなのレビューと感想「おんなのこ島漂流記~えっちの相手が俺だけの世界」(ネタバレ非表示)

良い!!

ありえない設定ではありますが、体を取り調べられるところから、どうエロい展開に…と思ったら、殺られる前にヤる!!これだったのかと(笑)
    けれど、同作者の別作品よりは値段も抑えられていていいかなと。3話分読んでみまーす!

読んでみました!!他の島民の女にも種付していくそうな!!これからの展開が楽しみです!!

バランスがいい。

ストーリーとエロさのバランスがいい。
    タイトルどおりのストーリーだが、設定がしっかりしていて、エロさもちょうどいい感じで、出てくるキャラ全て主人公も含めて好印象が持てるので、嫌な気持ちゼロで見て読める。

試し読みから絵が綺麗で話も面白そうって思い本編も数話購入しました。女人島では男はモテモテw Hなシーンは期待外れです。絡んだって思ったら直ぐ終わりますw 絵もエロ描写も上手いんだから もっと濃厚だったら良かったのに…そこが残念です

漁船から落ちて、気がついたら女だけの島にいました…発想がおもしろいし
    エロい💖女の子たちはかわいいし、男を見たことないとか、まるで映画やドラマみたいでおもしろい‼️

窮地から一般、楽園に!

漁師の親を助けて大海原に投げ出され死んだと思ったら女島に漂着。
    生き残るために男としての武器を使って島の女の子と色々やっていくって内容。
    男としては羨ましい展開なので男性にはウケると思う。

いい感じですが

なんか物足りない感…!!!
    なんだろう、えっちで良きなんですけども、それだけって感じで良くも悪くも今後の展開の予想がつかないです。更新されたらもうちょっと読んでみます💪

絵がきれい〜!

試し読みから期待大、ありえない設定もすんなり楽しめちゃう女の子たちのかわいさ!
    快楽を知らない女の子が徐々にオチていく姿がだ〜いすきなので満足です😚

絵が好きです。

なかなかジャンルなので見ていて楽しめるかと思います。
    絵も綺麗でスラスラ読めるので買って損はないです!

by gai0520

読みやすい。絵が綺麗。そしてエロい。

けど、エロが少ない。
    あ、これから激しいの来る?と思ったらカットが入って次の日へ。

もう購入しないかな。

無料立ち読みしました。
    ストーリー的には、現実感はないですが、女の子も可愛いし、この後も色んな展開が期待できそうで、楽しみです!