【ネタバレあり】死にぞこないは愛に啼くのレビューと感想(6ページ目)
異世界ファンタジー。
辛い思いをしていた受けがたっぷり愛情受けて幸せになるのを見守りたいと思います。by 温厚ニンジャ- 0
かわいい
この世界ではほんとに愛されて愛されて幸せになってほしい、、、と思う!!!!!!そんな願いを叶えてくれるのが攻めくんです!!!!愛して愛して愛してくれます甘い!
by らむらむ2- 0
転生前のレイは愛された事が無く育っていて可哀想でした。転生先でも!!と思った所にドレイクに買われて、どうなるかと思ったらドレイクは良い人そう。まだ途中ですが、レイが幸せになれると良いな〜♪
by ツンくん- 0
愛されたかった…
辛すぎる…自分の親に虐待受けるなんて…
転生しても売られる事になってしまって…悲しすぎる…と思ったら愛してくれる人と出会っててby さっちーりん- 0
ストーリーが…
ちょっとストーリーが都合良すぎじゃないのか?主人公のレイに魅力が全くない。相手役のドレイクは、何でこんなにレイに構うのかわからない。
by かきくり- 0
まぁまぁ
異世界はやっぱり私には合わなかった…
けど双子ちゃんはカワイイ!主人も優しい!これからどうなっていくのかな?by たあまま。- 0
何度か広告でみて
気になっていました
不幸な人生の繰り返し
その記憶もあって…
愛されないときえてしまうとか
個人的にもともとは
好きなタイプの組み合わせ
ではなかったけど
主人公の可愛さも
攻めのスパダリ感も良かったですby えび天丼- 0
可愛い
甘えようとしてるところとか、翻弄されちゃってるところとか可愛すぎてたまらんな〜と思いながら読ませていただいてます!
by charan- 0
いぃなぁ…❤️
読めば読むほど、レイがかわいくて仕方がなかったです❤️
ドレイクもなかなかの紳士だったので、めっちゃ好きです❤️
早く続きが読みたいなぁ❤️by sp☆- 0
絵はちゃんとしてる
子どもがデフォルメなだけで、他の体などはしっかり違和感なくかけていて見やすいです。
ただ物語が薄めかなぁと…小中学は義務とは言え行ってたんだぁと、いやまぁ行けてたんだなぁと。
あまぁい漫画ですね、甘いのが好きな方はハマってしまいますね。by 戰神- 0