みんなのレビューと感想「死にぞこないは愛に啼く」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

展開は早いけど

内容がしっかりしてて面白かったです。
    まだ明かされてない事がありそう(9話時点)なので今後の展開も楽しみです。

よかったです!

登場人物が可愛いしかっこよくてとても好きです!
    ストーリーもとても良くて、はやく続きが読みたいです!!

インスタグラムでちょくちょく見かけさせてもらってたのがついにめちゃコミックに来たようで…!!!即買い即読みです!さいこう!早く続きないかな!

幸せになって欲しいな

現世界で虐待を受け、死にそうになり生きることを望んだら異世界に飛ばされるなんて😅
    しかも、そこで雑に扱いを受けそうになったり…人生踏んだり蹴ったり‼️だ。
    それが、愛されれば生きられる⁉️てことだから、沢山愛されて幸せになって欲しいな。色んなエロい事も開発されそうだけどね😅

始まりが辛い感じなので先を購入するか悩んだけどとりあえず配信されているのは読んだ。途中から大事にされていく感はあるけどまだ辛い事もありそう。

気になります

別サイトの広告見て気になってたのがアップされてて、早速購読しました。
    元の世界でも異世界でも蔑まされていたレイがドレイクに買われて、食事や服など色々世話をされ可愛がられて変わっていくこれからの展開が楽しみです。
    ちょっと暴力的なシーンがあるので苦手な方は避けた方がいいかも知れません。

受がかわいい!
    これからもっと攻に溺愛されていくのかな?
    楽しみです🥰🥰

先が気になります

広告で見てずっと気になってました!

他サイトだったのですが、
    こちらにもあるのを発見して嬉しいです!
    まだ最初しか読んでませんが、絵が好きなので、また読みに来ます!

んー。

まず、虐待とか暴力とか苦手な人は閲覧注意。
    無料立ち読みで出てくる以外にも虐められるシーン有り。

皮肉になるのは分かるけど。
    健気じゃないところが可愛くない。
    なんだろ?上から目線みたいな。
    ツンデレ?ただのツン?生意気?
    これから可愛くなっていくのかな。
    とりあえずこの評価で。

まぁまぁかな

はじまりがちょっとツライ感じだったし、転生してもひどい目にあったりして、ちょっとやだなぁと思っていましたが、この先きっと幸せにしてもらえるはず!と期待してます。