みんなのレビューと感想「その人って本当に、ママ友ですか?」(ネタバレ非表示)

本作品は2025年10月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
      5.0 人って、コワイ…ママ友としてじゃなく、人としてリカコがコワイ…。
 まあ、そのきっかけになった出来事は確かに許せないんだけど、それにしてもやり方が汚ないし、子ども育ててる人がやることじゃない。
 読んでてつくづく思うけど、女性として母親として満たされるかどうかは、夫次第なんだな…。まあ、逆も言えるのかもですが。
 色々あるなかで対処したサキはスゴいと思ったわ。by 焼き肉だいすきー-

0 0

5.0 こわーい怖すぎます。こんな執念深い元カノだと、どうすればいいのか。いくら過去の件があったとしても、怖すぎます。 by ここ11-

0 0

5.0 とても面白いです。リアルで読んでいて共感できる。現実でも同じようなトラブルあると思います!さすがにりかこさんこわすぎ。 by ゆみちん*-

0 0

5.0 面白かったです!インスタでいつも漫画を読ませてもらっています。こちらの完全版も気になって全話一気読みしました!インスタでも十分面白かったのですが、より繊細に描かれていて、自分も子供を持つ親なのでとてもドキドキハラハラしながら読ませてもらいました!これからも応援しています。 by 匿名希望-

0 0

5.0 この漫画見て自分が経験したことのある人を重ねて見ていました。
 その時期だけの子供がたまたま仲良しとか家が近いとか本当に噂話は尾ひれがつくのでグループに属さないのが1番。
 一人もちょっと怖いけど本当のママ友を見つけようなんてしない方がいい。
 主人公には無理せず頑張ってほしいby いいね。-