みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
続きが気になります
無料で読める23話まで読みました。
絵は好みではありませんが、怖いゲームのような雰囲気で続きが気になります。
これから宅配便の彼とのデートも待ってるし。by はれひれほれ- 0
んーーーーーなんだろ、、、全然面白く無い
やっぱり絵のうまさって大事だなーぶすってだけで入り込めない、、、by やわーん- 0
評価低いので期待してなかったけれど、本当につまらなかったです。
登場人物はヒロインのファンであり、ヒーローのいとこでもある女の子しか好感持てなかった。by さいさんこ- 0
おーけつまつはだいたいわかる感じのストーリーだけど、このお互いが惹かれていく感じがたまらないなぁー!!
by ハラッパラッパ- 0
派遣さん、モテモテ、大人モテ期、誰とくっつく?ストーリーです!続きがきになって読み進んでしまった感じでした♡
by むむー。。ー- 0
とりあえず
とりあえず、設定的にないなーと思います。
ハイスペック男子だけど道程で、先生と勝負!
まぁ漫画がステキになることを祈っています☆彡by kuracchi- 0
共感できない
15話までプロローグ。一日の出来事にぎゅっと詰め込み過ぎて、感情がついていかない。
16話から男性目線が始まる。
派遣社員て、、、こんな仕事出来る派遣社員なんて存在しない笑
派遣に残業させるなんてコストがかかりすぎる。
時間の融通がきくのは、社員の方。
作者さんの取材不足でしょう。by ななみみな- 0
そんなにイケメンでもないし、雰囲気良さそうな感じでもないけど、何か惹かれるものを持っているのかな?
それとも、フェロモンがあるのかな??by とみせらちゃん- 0
いや〜南先生!最高!BL作家を両立するための契約社員。計画性あり!そして勤務先の要、なかなかの嫉妬っぷりがそそらせるわ〜!シロネコ君とも絡んで、今後の三角関係が気になるところ!
by ミーキャット- 0
楽しい
BL同人作家の彼女。派遣会社に勤めながら活動している。ひょんなことから同じ会社のエリート社員に作家活動がばれてしまい、弱みを握られることに。恋に発展していきそうですが。
by 重子- 0